ミュートした投稿です。
とてもいいお話で、グッときました(感動) スバルはイトさんにとって人生の全てなんでしょうね。
ミツウマ看板発見‼️
ミツウマ看板発見‼️ 北海道スバル小樽店からオートバックス小樽店へ向かう途中、ミツウマ看板に遭遇しました。看板を見ると半世紀以上に渡る長靴や靴を作っているという歴史ロマンを感じました‼️
ディーラーでのスバルの法則‼️
ディーラーでのスバルの法則‼️ インプレッサ兄弟でのスポーツとXVの同色のスバルの法則です。アイスシルバーメタリックの同色で並べたので満足しました‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル インプレッサ GC8です。 リアシートが外され、エンジンに手を掛けている凄い車でした‼️
スバルに出逢ったのは23歳の頃、当時南半球のニュージーランドで世界ラリー選手権、WRCで私がオフィシャルをボランティアで行っていた時に、バリバリチューンしたプジョー205やランチア037rally、アウディクアトロスポーツやニッサン240RSやセリカLarryなどに混じって走るレオーネRXⅡでした。
スバルのスプーンではありませんが、スパナ🔧で遊び心たっぷりです💙 私も月末楽しみにしています✨ 晴れますように☀️
中津スバルさんのことでしょうか? スバル360 スバル1000 アルシオーネ インプレッサ22B-STI Versionなど展示してます。 「中津スバルはスバリストの聖地だー」とCMしてます~(結構このCM好きです) 中津川インターからすぐです。社長もYouTubeほぼ毎日アップされてます。
私もスバル360と悩んで悩んで、こちらにしました😊 カフェに行くならスバル360が良かったなあ🚗 全部裏表と中を確認しました(笑)
スバルマガジン最新号
スバルマガジン最新号 スバルマガジンの最新号が届いていました。早速読みます。
そう、悩みましたが月末にスバル360に会いに行くから、これだ‼️と決めました😊