妙義の麓
妙義の麓前からこの辺で撮りたいなーと思ってた所で📸午前中の方が良かったかな( ˊᵕˋ ;)💦でも色づきも良くて行ってみて良かったです🍁
紅葉と相棒その4
紅葉と相棒その4大好きな嬬恋パノラマラインにて📸 まだ大丈夫だったと思いますが、北ルートは冬季閉鎖してしまうのでその前に行ってきました😊 山肌一面カラマツの紅葉。山がまるで燃えているようでした🔥 カーブの橋で撮る構図は好きです🤗✨カーブというかS字ですね😊
紅葉と相棒その3
紅葉と相棒その3今度はお顔から📸望遠レンズを使って遊んでみる😆んーボディが白くなってしまった🤔ホントはアイキャッチ画像はこちらにしたかったのですが縦構図だと上が切れてしまうのでこちらで🙋♂️見事な紅葉です🤗✨
紅葉と相棒その2
紅葉と相棒その2北軽井沢にて。カラマツの紅葉を眺めながらの撮影📸赤に近い橙色というのか、鮮やかすぎた🤗✨北軽井沢はこういった車通り、人通りの全くない通りがいっぱいあります☺️
紅葉と相棒
紅葉と相棒我が群馬の知る人ぞ知る峠にて。ほぼほぼ橙色〜赤に近い色までホントに鮮やか🤗✨縦構図にすると迫力も凄いです😆凄いけどなんの木が写っているのかわかりません🤷♂️
新幹線と彼岸花
新幹線と彼岸花雲ひとつない秋晴れの朝☀️青い空に新幹線の白とレヴォくんの白が映える! そして終わりかけの彼岸花が健気に咲く✨もうすっかり終わりのはずなのに最後の意地を見せるかのように懸命に咲く✨速いーー!!あっという間に行ってしまう😅そしてカメラの中にピンク色の車体が…キティちゃんだ!!ハローキティちゃん😍拡大し
朝活☀️
朝活☀️先日、彼岸花の群生地に写真を取りに行って来ました🚗見事に一面真っ赤に染まった彼岸花。彼岸花と、フォレスターに写り込んだ木の影も良い感じでした。早起きして朝活、清々しい気分でたまには良いですね✨愛媛県松山市にある窪野彼岸花群生地地元住民の方が球根を植えて手入れされています。9/21の写真です 車
#スバルと秋2024
#スバルと秋2024🍁2022秋の湖畔紅葉と滝、落ち葉の絨毯秋に包まれてWRX S4✨追伸…この場をお借りして心からお礼申し上げます公式SNSに写真を掲載して頂き誠に有難う御座います✨とても感激しました✨今後とも素敵なSUBARUの写真が撮れる様頑張ります☺️
紅葉黄葉と愛車
紅葉黄葉と愛車#スバルと秋2024 *写っているのは全て前愛車の VN5B LEVORG STI Sport EX (クリスタルホワイトパール)です[撮影年:2022年、2023年]*VN5Bでは北海道へ計5回行きました。そして現在に愛車VN5Dではまだ1回、今年の晩秋と新年の冬に行く予定なのでそれで3回になりま