ミュートした投稿です。
アウトバックの積載容量
アウトバックの積載容量 我が家のキャンプはめちゃギア積載キャンプ😅前車が商用バンのカングーだったため、積めるもんは積んだれ載せたれ持ってけ持ってけ持っテケテケテケ…、と妻に呆れられても満載で出掛けております。だってキャンプギア好きなんだも〜ん🥹なんでもかんでも試してみたいんだも〜ん🥹 しかしさすがのアウトバックも
Ayakoさん、おかえりなさい✨ コーヒーカップいいでしょ😍 何か飲み物をって聞かれたら、どんなに暑くてもホットコーヒーです😆 初めてSUBARUのお店に行った日に、運命の出会いをして感激してしまったカップです☕️ それに何より、ディーラーさんのコーヒーが美味しいんです😋 毎日、飲みに来たいほどに😆
ありがとうございます😊 初のテント泊が天気大荒れにも関わらず、楽しんでいた娘でした。何気に適応能力が強いのかも?なんて😊 親が想像できない様なことを…。ありますね🤣 スマホを自分で操作しながら覚えている娘ですが、私が撮った写真の上からお絵描きして、そのまま保存されています。見ると不思議な絵が描か
◆ グレードは何にした?! SHEV premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SJを5年、SKを7年乗り継ぎ、視界の良さ、安楽さ、思い通りに操れる楽しさ、アイサイトの出来の良さを確認した。先進的な予防安全を備えている。 ◆ 実は
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 これは彼ですか?❓👇🏽🧔🏽🙂 スバル サンバー 3 回目のリスタイリング 2009、オールメタル バン、6 代目 (2009 年 9 月 - 2012 年 3 月)
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 6/16 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 昔からの憧れ ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスターsport。4月末にpremiumを試乗して、購入したかったが、納期1年以上との
キリ番を撮るタイミングがあと1kmではないと思ったので、1つ手前の499kmを撮影‼️
SUBAROAD 房総
SUBAROAD 房総 ながなが放置していたSUBAROAD、ようやく重い腰を上げて出発!気ままな道中、何度も走ったことのあるはずの房総なのに、思いのほか新鮮で、驚きの連続でした。 チバニアンビジターセンターチバニアンビジターセンター:残念ながら、地層は整備工事で令和8年6月末まで見学不可…!残念 &n
イギリスで毎年行われているグッドウッド•フェスティバル•オブ•スピード(今年は現地時間先週末に開催)に今年もスバル(スバルUSA)が参加したそうです* ¹。 WRXプロジェクトミッドナイト* ²というクルマで去年に引き続き参戦し、参戦車両の中で2番手タイム(1位はフォードのEVトラック)だったそうで
ありがとうございます😊 不眠症は辛いですね💦今までおやすみ3秒の人間だったので(笑) やっぱり不眠症の1番の原因が筋腫だと思うんです!貧血になると寝つきが悪くなるそうです。一種の酸欠状態ですので💦 薬屋のひとりごとは面白いですよ😊簡単な推理なのでスーッと入ります! あと、おすすめなのはパリピ孔明で