山城跡から初日の出
山城跡から初日の出6:00から暗い山道を登って初日の出を拝みに...山城跡から日の出を待ちます。雲が多くて初日を見れるかどうか不安...もう、山の稜線から顔を出してるはずやけど、そこだけ雲が厚い...なんとか雲の切れ間から顔を出してくれました。だいぶ上に上がってしまったけど...まあ仕方ない。あっ!写真撮るのに夢中に
2024年振り返り
2024年振り返り今年は千葉スバルさんのイベントをはじめ、様々なイベント、SUPER GT初観戦や女子会など(事故以外は)楽しい1年になりました。ビーチクリーンとNBR&SUPER GT PVで交友関係が広まった年でもありました。千葉スバルさんに感謝です🙏 千葉スバルさんのイベントSUPER GT じゃんけん
2024年、ありがとうございました!
2024年、ありがとうございました!静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB