SUBAROADのはずが
SUBAROADのはずが前日に飲み会が入り、強行軍はできないことがわかったので同行者の希望で信州のみに変更アイキャッチ画像は美味しかったお肉箕面ビールも旨々でした🍻 岐阜コース、、、また機会を作ろう❣ かき揚げざるそば想定外に事故渋滞と工事渋滞があったので、恵那山の手前で早めのランチ 諏訪湖SAにスタバがあったので、スタン
初のスポーツ走行体験@モビリタ
初のスポーツ走行体験@モビリタ写真は、数台のBRZ、ではなく86です。富士スピードウェイで常設開催されているトヨタさんのモビリタで、スポーツ走行体験をしてきました。 色々とプランがあり、今回はデータ計測半日コースに参加しました。内容は、- カローラスポーツハイブリッドでスラローム講習×3回- 86で低μ(滑りやすい路面)の走行と
長野旅(?) そういえば去年も…
長野旅(?) そういえば去年も…「そういえば去年のGWも長野じゃね?」と友人から言われ、ふとアルバムを見返してみると…ホントにジャスト1年前、長野にて偶然8B軍団と出会ったあの日でした。2023年 5/3 より 偶然遭遇したこの日から1年…。まずは予定通り霧ヶ峰へ。…がしかし、友人の体調が優れないようだったので、無念ながらも今日は
約半年?ぶりの長野へ
約半年?ぶりの長野へ明日は約半年ぶりに友人と長野へ。コースはお決まりの霧ヶ峰→美ケ原高原 ようやくの連休なので、気分転換&無事故無違反で走行!!( ᐛ )و写真はまた後日…😏