FMヨコハママラソン2024スタートしました
FMヨコハママラソン2024スタートしましたこんにちは、神奈川スバルマラソン部です。 いよいよFMヨコハママラソン2024の本番です。神奈川スバルは午後のリレーマラソンに2チーム参戦します🏃♀️🏃もちろん目指すは優勝⁉️ 同時に会場の横浜赤レンガ倉庫でイベント開催中です📣神奈川スバルも車両展示&アイサイト体感試乗イベントを開催してお
FMヨコハママラソン2024でのイベントのお知らせ
FMヨコハママラソン2024でのイベントのお知らせこんにちは 神奈川スバルです! 3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024参加に向けた投稿に、たくさんの「いいね」ありがとうございます🙇✨ 当日は、車両の展示と「本当にぶつからない⁉アイサイト体感試乗チャレンジ」も開催します!SUBARUの“ぶつからない!?”技術をお気軽にお試しいただけます!!!
新メンバーが加入しました!
新メンバーが加入しました!こんにちは 神奈川スバルマラソン部です! この度、3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024に参加する「神奈川スバルチーム」に仲間が増えることとなりました! 神奈川スバルは夏と冬にFMヨコハマさんのキャンペーンに協賛しているのですが、その中でリポーターを務めてくださっている室井一馬さん(甘党男子)