ミュートした投稿です。
もう1台届く😆
オンラインで頼んだ114号車がようやく届いた😆😆 台座は青で箱の写真も違って格好良くて( ´∀`)bグッ! 余談・来シーズンのNBR SUBARUチームメカニックも変わって…ついに私がお世話になってる地元スバル信州からメカニックが!!シェイクダウンの時のニュル車の右リアにスバル
もう1台届く😆 オンラインで頼んだ114号車がようやく届いた😆😆 台座は青で箱の写真も違って格好良くて( ´∀`)bグッ! 余談・来シーズンのNBR SUBARUチームメカニックも変わって…ついに私がお世話になってる地元スバル信州からメカニックが!!シェイクダウンの時のニュル車の右リアにスバル
人気のあの2台をGET!!
今一番人気のニュル車2台をようやくGET出来ました!(ファミマ限定)何店舗行ったか分からないくらい探し回ってようやく揃った…地元のファミマに無く隣県へ遊びに行ったついでに寄って見つけた!っと思ったら88号車だけ…114号車を見つけるのに1週間くらいかかった🥲因みに114号車を見つけたのは高速のPAの
人気のあの2台をGET!! 今一番人気のニュル車2台をようやくGET出来ました!(ファミマ限定)何店舗行ったか分からないくらい探し回ってようやく揃った…地元のファミマに無く隣県へ遊びに行ったついでに寄って見つけた!っと思ったら88号車だけ…114号車を見つけるのに1週間くらいかかった🥲因みに114号車を見つけたのは高速のPAの