ミュートした投稿です。
NEW
無印のスーツケースも 人気ですよね✨ フライトタグ、 今回は車の旅ですが 飛行機に載せると ボロボロになりそうなのが ちょっと心配です…。
NEW 無印のスーツケースも 人気ですよね✨ フライトタグ、 今回は車の旅ですが 飛行機に載せると ボロボロになりそうなのが ちょっと心配です…。
チョビさん、こんばんは! 写真を褒めていただき有り難うございます!ジブリの描く街並みも色鮮やかでノスタルジックですよね。 入院すると数日毎に採血があるんですけど、私もう長年の治療で血管が出なくて毎回看護師さんに失敗されて痛い思いをするのがトラウマなんですよね。 皆さんに励ましていただいてるので、
NEW チョビさん、こんばんは! 写真を褒めていただき有り難うございます!ジブリの描く街並みも色鮮やかでノスタルジックですよね。 入院すると数日毎に採血があるんですけど、私もう長年の治療で血管が出なくて毎回看護師さんに失敗されて痛い思いをするのがトラウマなんですよね。 皆さんに励ましていただいてるので、
白のレヴォーグと青のBRZが並んでるの見て「1-4」とか思ったりしてはいけないんだと実感した今日この頃の私めです🍊
NEW 白のレヴォーグと青のBRZが並んでるの見て「1-4」とか思ったりしてはいけないんだと実感した今日この頃の私めです🍊
タイムマシンさん アイキャッチは素敵な編集✨ 色味がグッときました☺️ 私も赤い鳥居⛩️と滝が 神秘的な厳かな雰囲気に見えました✨ 高速道路のレヴォーグを狙うって 一見簡単そうで いやいや、これは奇跡的な ショット📸だと思いますよ🌠
NEW タイムマシンさん アイキャッチは素敵な編集✨ 色味がグッときました☺️ 私も赤い鳥居⛩️と滝が 神秘的な厳かな雰囲気に見えました✨ 高速道路のレヴォーグを狙うって 一見簡単そうで いやいや、これは奇跡的な ショット📸だと思いますよ🌠
FLAT4さん スナップ散策📸お疲れ様😌 ノスタルジーな雰囲気を 味わいました✨ 10.路地裏感が素敵です✨ 12.この交差点も趣きが有りますね✨ 18.この壁のレトロ感はまたグッときますね✨ これから本格的な治療薬投与が 有るとの事ですが 本当に大変だと思います。 辛い時はどんどん周りに頼り そ
NEW FLAT4さん スナップ散策📸お疲れ様😌 ノスタルジーな雰囲気を 味わいました✨ 10.路地裏感が素敵です✨ 12.この交差点も趣きが有りますね✨ 18.この壁のレトロ感はまたグッときますね✨ これから本格的な治療薬投与が 有るとの事ですが 本当に大変だと思います。 辛い時はどんどん周りに頼り そ
星さん、懐かしい思いで見てくれてありがとうございます。 島根が故郷なんですね✨ 海が青くて自然豊かでとてもいいところですね😊 月山富田城から浜田まで国道9号線を走って行きました。 その途中にアクアスありました。 寄ってはないけど😆 また機会があればシロイルカ見てみたいです✨ ありがとうございます。
NEW 星さん、懐かしい思いで見てくれてありがとうございます。 島根が故郷なんですね✨ 海が青くて自然豊かでとてもいいところですね😊 月山富田城から浜田まで国道9号線を走って行きました。 その途中にアクアスありました。 寄ってはないけど😆 また機会があればシロイルカ見てみたいです✨ ありがとうございます。
リモワのスーツケースに、スバルのフライトタグが映えますね😊。私は無印良品ですが😅
NEW リモワのスーツケースに、スバルのフライトタグが映えますね😊。私は無印良品ですが😅
清流の滝、赤い鳥居が神秘的ですね✨ 最後の名神と中山道は 時代を超えて行き交う感じが面白い😉 白いレヴォーグは私?…ではないですね😆
NEW 清流の滝、赤い鳥居が神秘的ですね✨ 最後の名神と中山道は 時代を超えて行き交う感じが面白い😉 白いレヴォーグは私?…ではないですね😆
以前、のこさんもこちらへ行かれると伺って嬉しかったです🍦 教えていただいたdan dan カフェへもいつかは行ってみたいです🍵
NEW 以前、のこさんもこちらへ行かれると伺って嬉しかったです🍦 教えていただいたdan dan カフェへもいつかは行ってみたいです🍵
NEW スバルオンラインショップ
NEW スバルオンラインショップ 少し前に購入していた新製品のフライトタグ✈️2つ並べてみると同じ青でもちょっと色味が違います。新しいフライトタグを今週末使用する予定の青いスーツケースに取り付ける予定でしたが、ちょっとぼやける気がします。黒には鮮やかな青が良いかな。100円ショップで購入したキーホルダーのリングを広げる商品で簡単に取