ミュートした投稿です。
防犯器具も黄色にしてみた。
防犯器具なんで詳しくは見せませんが・・・
防犯器具も黄色にしてみた。 防犯器具なんで詳しくは見せませんが・・・
◆ニックネーム GACCHAN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 SPORTS# 他社4台 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRX S4 SPORTS#当選に続き、S210 サンライズイエローも当選 させていただきました。驚き!! 2月中頃の納車と聞いています。楽しみです!!
冬の海②
石廊崎にて
冬の海② 石廊崎にて
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください --- ### ディーラー行ったよ! #### ■どこのディーラー? 名古屋スバル #### ■何しに行った?(複数選択可) 納車というより引取り #### ■どうだった?(気分、満足度) ![undefined](https://i-comm
納車前 ちょっとテンション上がりました
買い物ついでに、ぶらり三鷹STIギャラリー潜入。
買い物ついでに三鷹STIギャラリーに立ち寄りました。ご家族連れ、外国人の来場者で賑わっていました。ステッカーとクリアファイルを頂きました。感謝❣️
買い物ついでに、ぶらり三鷹STIギャラリー潜入。 買い物ついでに三鷹STIギャラリーに立ち寄りました。ご家族連れ、外国人の来場者で賑わっていました。ステッカーとクリアファイルを頂きました。感謝❣️
実はここの所ずっと頭を悩ませていました。 何故かというと、画像のこちらも当たりまして、 悩みに悩んで両方買う事にしました。 間違いなく運が向いてるのだと思いますが、 何故か、お金の方には縁が無く 宝クジは全滅 一年間定期購入の設定をしたBIGは かすりもしなかったんですけどね。
S210先行展示会
今さらですが、S210先行展示会に行った時の写真をアップしました!! 正直WRX S4とあまり変わらないだろうなと思っていましたが、オーラが全然違い圧倒されました また、専用のRECAROシートのホールド性はもちろん、座り心地もとてもよく、我が家にあるVNレヴォーグに装着したいと思いました‼ また、
S210先行展示会 今さらですが、S210先行展示会に行った時の写真をアップしました!! 正直WRX S4とあまり変わらないだろうなと思っていましたが、オーラが全然違い圧倒されました また、専用のRECAROシートのホールド性はもちろん、座り心地もとてもよく、我が家にあるVNレヴォーグに装着したいと思いました‼ また、
車種絞り込みして検索しない辺り、実は他の人の車も楽しんで拝見してたんですけどね
ピッカピカやぞ! 先日Keeperさんでコーティングして貰った際に、ネット掲載用の写真撮影を許可していた事を思い出し早速サイトをチェック✔️施工事例一覧のページで無事にアイキャッチ画像を発見しました。うむ、美人さんだ😤しかし想定より遥かに掲載台数が多く、都内店舗に絞り込んで検索したにも関わ
車種絞り込みして検索しない辺り、実は他の人の車も楽しんで拝見してたんですけどね ピッカピカやぞ! 先日Keeperさんでコーティングして貰った際に、ネット掲載用の写真撮影を許可していた事を思い出し早速サイトをチェック✔️施工事例一覧のページで無事にアイキャッチ画像を発見しました。うむ、美人さんだ😤しかし想定より遥かに掲載台数が多く、都内店舗に絞り込んで検索したにも関わ
二台