ミュートした投稿です。
クローゼットの中から
数日前、着替えようとクローゼットを開けると、数年前ディーラーでもらった3ウェイキッチンツールが出てきました! なんだか大事にしたくて、一度も開けていません☺️
クローゼットの中から 数日前、着替えようとクローゼットを開けると、数年前ディーラーでもらった3ウェイキッチンツールが出てきました! なんだか大事にしたくて、一度も開けていません☺️
◆ニックネーム 春はあけぼの 車はすばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GT3)1.6i Eye Sight ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 50年前、我が家の初のマイカーはスバル360でした。そして、いろいろな車に乗りましたが、やっぱり最後は「スバルに乗りたい!」と思っ
スバル360キーホルダー発見の巻
ちょっと自分の持っている物を整理してたら、引き出しからあらあら😊可愛らしいSUBARU360のキーホルダーが出てきました。やったー🙌 ミポリンをバックに写真撮ってみました。いろんな物が写り込んでますが、この周りには私のお気に入りのグッズたちに囲まれてます。写真を見てもらうと分かりますが、S
スバル360キーホルダー発見の巻 ちょっと自分の持っている物を整理してたら、引き出しからあらあら😊可愛らしいSUBARU360のキーホルダーが出てきました。やったー🙌 ミポリンをバックに写真撮ってみました。いろんな物が写り込んでますが、この周りには私のお気に入りのグッズたちに囲まれてます。写真を見てもらうと分かりますが、S
ミニカー(SUBARU編)
自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ
ミニカー(SUBARU編) 自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ