ミュートした投稿です。
阿智村星空探検
阿智村星空探検 阿智村星空探検素晴らしい星空でした by moto & yoko
懐かしきSWC
懐かしきSWC 懐かしきSWC 懐かしきSUBARU WEB COMMUNITY時代の楽しい思い出 by motoprin
バブルビー さん はじめまして motoprin と言います コメントありがとうございます 初代LEGACY TWに積載しているのは 3台ARAYA のMuddy Foxです 今でも 健在です LEVORGになってからは スキーやスノーシュー カヌーなどの出番が多くなりました この夏は 青森
初代LEGACY TW に3台のバイク積載
初代LEGACY TW に3台のバイク積載 初代LEGACY TOURING WAGON GT S2初代LEGACY に家族3人分3台のマウンテンバイクを積載色々なマウンテンバイク大会や海や山を走っていました by motoprin
BH LEGACY時代のカヌーキャンピング
BH LEGACY時代のカヌーキャンピング BH LEGACYBH LEGACY 時代 の思い出カヌーキャンピングを楽しんでいましたLEGACY TWのカーゴにアウトドアアイテムを満載湖近くにテントを張り楽しい4日間でした by motoprin
Nic_WRX S4 さん はじめまして motoprin と言います コメントありがとうございます これからも宜しくお願いします はい 危機一髪で回避出来ました ここ佐野藤岡 区間は照明が無く真っ暗で 尚且つ120Km試験区間で かなりの速度で ヘッドライトを上向きに出来ず ドライビ
EMI さん はじめまして motoprin と言います 我が家も 初代LEGACY TWから スバルベアが我が家の 赤備えmotoprin-LEVORG の守護神となっています 今のSTIアニバーサリーベアで 私達家族を護ってくれています by motoprin
hit22 さん はじめまして motoprinと言います 宜しくお願いします このプルバックカー いいですね 最高! by motoprin
2023年8月7日 午前2時20分過ぎ 東北自動車道 佐野藤岡IC―館林ICの上り線 我が家の愛車 『赤備えmotoprin-LEVORG』前を 走行していた2台のクルマが衝突 追い越し車線と中央車線を 塞ぐ事故発生 車が3m前に… そして何とか回避出来た 私の『赤備えmotoprin-LEVO
FLAT4.T さん こちらスバ学でも宜しくお願いします by motoprin