ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 愛車に乗せてあげることが出来て、奥様もお幸せだった事でしょう。 私が17年前から乗りたいと言っていたアウトバック。 アウトバックと入れ替わるように夫は逝ってしまいました。 お互いにこれからも車と楽しい時間が過ごせますように。
はじめまして こらから宜しくお願い致します🙏 辛く悲しい出来事でしたね これからご主人様の分までアウトバックを大切にお乗りください。
御主人様と一緒に大歓迎です。 わからないこと、困ったことがあればいつでも私達も、販売店さんも相談にのります。 スバ学の皆さんそう思っていらっしゃいますよ、大事に乗りましょう。 スバル1000からはじまり初代レガシィで終わった親父の言葉は「このレガシィが最後の車」でした。廃車になるまで23年間乗りまし
はじめまして。 ご主人さまアウトバックに乗ることは叶わなかったけれど、今もkumaloさんの中で生き続けて、見守ってくださってますね✨ 私も父が他界後、父の好きだった車を乗り続けてました。 手放せるまでに7年かかってしまいました🥲 あの世に逝った人の事を思い出して話してあげることが、何よりの供養にな
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
桜舞うアウトバック
桜舞うアウトバック いつも最高の乗り心地!アウトバック。雨でも雪でも安心感バツグン。これからも頼れる相棒として宜しく!桜と合うアウトバック
鮮やかな六連星
鮮やかな六連星 日暮れのアウトバックに、ちょうどよかった六連星。今日も一緒に遠くへ行けました。
アウトバックと天の川🌌 とても綺麗なお写真ですね✨ ボンネットにも星々が 写っていますかね🌠 現地で静かだけど 満天の星空にうわ~って なって見上げてうっとり してしまうな~ って妄想してしまいました😆
天の川とアウトバックのエンブレム素敵すぎます! それにしても天の川の美しさに言葉もありません! こんな写真が撮れたならスバリスト冥利につきますね!
最高のクルマ
最高のクルマ アウトバックでいろんなとこへ出かけました。思えば楽しい思い出ばかり。約15年乗りました。事情がありレイバックに乗り換えましたが、アウトバックは本当に良い車でした。