ミュートした投稿です。
インプレッサ、納車されました! 当日はあいにくの土砂降りで、担当さんがずぶ濡れになりながらも各部の確認や説明をしてくれました。「こんな天気の中お店まで来ていただきまして……」「いえいえ、四駆を試すいい機会なので!」ということで、さっそく山道をうねうね走ったり、水たまりに突っ込んだりしてみました。新
秋の感謝祭 (古い車を乗り続けるということ)
秋の感謝祭 (古い車を乗り続けるということ) 昨日は、カミさんがGH3の車検の相談に、いつもお世話になっているディーラーさんへ出かけてきました(私はお仕事の為、欠席です😥)。こちらは車検前に整備しなければならない部分のお見積もり。何せ、古い車なので、車検前にあちこち交換しなければならないパーツや整備等、モロモロでこんな感じ。GH3のパーツは値上
はじめまして 今回入学させていただきました 昨年中古ですが2001年式GDBインプレッサWRX sti prodrive style購入しました 16年前にはGC8インプレッサWRX sti Ver.2 type RAにも乗っていました これからもよろしくお願いいたします
はじめまして! WRブルーのWRX STIカッコいいですね✨私もスバルと言ったらWRブルーの世代です😁 GDBインプレッサを最後に、しばらくVW車を乗り継ぎ、またスバルに戻ってきました♪ どうぞよろしくお願いします😊
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary Fairへ行ってきます‼️
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary Fairへ行ってきます‼️ スバルオーナー四半世紀の中でインプレッサ を代替してレヴォーグに至ったのでレガシィとは縁がない車でしたが、一番気になる車でした。レガシィ最後のフェアとなるので行ってきます。
久しぶりにきのこ王国の建物バックに撮影‼️
久しぶりにきのこ王国の建物バックに撮影‼️ 丸目のインプレッサで撮影した以来約10年ぶりに伊達市大滝区きのこ王国の建物をバックにレヴォーグを撮影しました。
私がインプレッサWRXを買った頃は、スポーツブルーでした。当時はまだラリーの活躍がこれからだったようで、ブルーをそんなに全面に出していませんでした。買ってすぐなので、フロントエンブレムがチェリーレッドのi、フォグランプカバー(下にはフォグランプ)が装着されています。スポーツブルー、WRブルーの写真あ
インプレッサのリアコンビランプ
インプレッサのリアコンビランプ インプレッサを後ろから見るのが好きです。リアコンビネーションランプのデザインが特に好き!
コメントありがとうございます! インプレッサのお写真ありがとうございます✨ 同じファンがいて嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして✨✨✨ なんと同じインプレッサに同じファイターズファン‼️🤩 スバ学には野球部もありますので これからもよろしくお願いします‼️