ミュートした投稿です。
バッテリー プラスターミナル交換‼️
バッテリー プラスターミナル交換‼️ バッテリー プラスターミナルをアイスフューズ製へ交換しました。性能アップは、先代のインプレッサ スポーツで実情済でオーディオの音質向上やヘッドライトの光量向上を確認してます。
エアフィルター発見‼️
エアフィルター発見‼️ 部屋から先代インプレッサ スポーツの交換用エアフィルターを発見しました。近々、交換します‼️
こんばんは✨ BRZ良いですよね!先日のパブリックビューイングのイベント時に千葉スバルさんが試乗車用意してくださっていて、念願の試乗したかった夢が叶いました!😆🎉🎉🎉 GUインプレッサに乗ってますが、 めっちゃ欲しいと思ってしまいました💦 でもインプレッサを手放すなんて考えられないので買うなら増車っ
先代からのお下がり‼️
先代からのお下がり‼️ 先代のインプレッサ スポーツからのお下がりのSTII マットとSTI カーゴネットです。レヴォーグに取付した方がサイズ的にも合っている感じがします‼️
いいですね〜👍 私も混ぜて欲しいです。宜しくお願いします。 昔、BPに惚れ込んでからずっとスバルです。凄くいいクルマでしたが結婚してからはハイオクで燃費クソ悪い💧BPを泣く泣く手放しインプレッサに😅 今、スバル4台目でVN5Dです。stiにしたかったのですが、納期や諸々事情があり廉価グレードになりま
ありがとうございます✨✨ インプレッサはWRブルーの設定がないのが残念💦もともと青が好きなのでこれにしました!
私も腰痛持ちですので、クロストレックとインプレッサのシートは助かります。
ありがとうございます😊 納車楽しみですね☺️ 私もついこの前までインプレッサのGK6に乗ってました😆 今月にレヴォーグが来たばかりです🚗 どこかのタイミングでご一緒出来たら良いですね♫ 宜しくお願いします🙇
こんにちは 私も東海エリアなのでよろしくお願いします。 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月下旬にクロストレックに乗り換えます。
移植作業‼️
移植作業‼️ 昨日の午後からは、先代のインプレッサ スポーツから外した移植パーツの取付をしてました‼️