ミュートした投稿です。
新型フォレスターPremium
新型フォレスターPremium 展示車で新型フォレスターPremiumがありました オプションのブラウンナッパレザーですピラーや内装が黒くて引き締まり、斜め後方視界もさらに良くなった気がします参考 前モデルの斜め後方視界フォレスターS:HEV、正式カタログが出る前に年間生産枠を超える勢いとのこと。昔のCMじゃあないですが、「 売れ
新型フォレスター試乗
新型フォレスター試乗 本日、久しぶりにディーラーさんに伺いました。12か月点検の予約と、その他色々と、担当営業さんとお話がしたくて...たまには顔を出しておかないとね。その途中で、期せずして新型フォレスターに試乗させてもらえました。(ラッキー!)いやあ、乗り心地最高ですね。それに視界が広~い。クロストレックより、さらに視
オイル交換~
オイル交換~ フォレスターに乗る前はモービルとか社外オイルを使っていましたが、スバル車の水平対向エンジンにはやはり純正が一番いいのかなと思い、今回純正オイルを入れました。水平対向作ってるメーカーのオイルが悪いわけないですよね。まあ、いつかオイル漏れしちゃうかもしれませんが、やるべきことはやっておこうかなと思いまし
S210 フォレスターカタログ
S210 フォレスターカタログ 本日Dにてカタログをもらってきました。イヤーS210すげ〜‼️おいくら万円でしょうか。フォレスターもすでに納期が12月になるらしいです。これから発表なのに、どうなるかと担当が心配しております😟中古屋さんにこれから出されるのかな❓かわいい😍です。
コメントありがとうございます!感動のコンサートでした!
内外装ともにオシャレでカッコイイですし、遊び心もあっていいですよね。 ネットとかYouTubeを見ているとSPORTSとPremiumは標準装備なのにX-BREAKはオプションだったりするのでそこも踏まえて考えるといいかなと思います
新型フォレスターの評判いいですよね〜 ターボとハイブリッド迷いますね〜
フォレスターでコンサート会場
フォレスターでコンサート会場 葉加瀬太郎のコンサート、秋田芸術劇場ミルハスで最後の曲、情熱大陸がめちゃくちゃ盛り上がった!ペンライト片手に美しい光の景色でしたね〜
フォレスターでコンサート会場 今日は秋田芸術劇場ミルハスで、葉加瀬太郎35周年Anniversaryコンサートに行ってきました!感動した!
Ayako22さん、ありがとうございます😆 フォレスターと眺める桜が良くて沢山撮り過ぎました😂 自分も写真はまだまだ思った通りに撮れていないのでお互いに頑張りましょう💡