ミュートした投稿です。
先日、APIT東雲のモーニングミーティング(オフ会)へ行ってみたところ、パープルエディションがもう一台、来場していて、偶然にも隣合わせとなりました…🤭 まあまあレアな遭遇かと…。 e-Tune施工&インプレッション、楽しみにしております‼️
ランクアップおめでとうございます💐 いつも投稿楽しみにしています。 ランクは「スバ学の神童」なのにバッジは「スバ学の上級生」のままなんですね…? 折角なのでバッジの星の数も増えるといいですよね✨
コメントありがとうございます。 待ちに待った愛車でのドライブが楽しみです。
私もA型(S_6MT_赤)にe-Tune施工する気満々で、ディーラーさんへ説明受けに行ったところ、抽選申込締切前日ということでD型(STI SPORT_6MT_紫)のご案内をいただきました。 当たる訳ないと思い、カミさんに内緒で申し込んだところ、まさかの当選!! 正直、狼狽えましたが、試乗した時のS
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 4月から納車日まであれこれ想像しながら楽しみに待ってました。 これからもよろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 新型フォレスターとのドライブ投稿、楽しみにしています✨ よろしくお願いします😉
初めまして、 フォレスター納車おめでとう御座います。 慣らしそろそろ終わりますね。 投稿楽しみにしています。 S4に乗ってます╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします。
はじめまして、STISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとのドライブ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム たぬ吉 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めて投稿します。 フォレスターを乗り継いで3台目となります。 6月末に新型フォレスターが納車されました。 エンジンの振動も無く車内が静かな事に感動しました。高速道路を含めた走行距離はまだ