ミュートした投稿です。
そうなんですか〜ありがとうございます!良かったです😆
桜シーズン終了しました🌸
桜シーズン終了しました🌸 今年も無事にフォレスターとの桜ハントが終了しましたので、桜シーズン後半戦の様子をどうぞ🙇 今年もフォレスターと綺麗な桜を沢山見る事ができました✨ありがとうフォレスター💡 あと、スバル公式さんのSNSに自分の桜写真を取り上げて頂きありがとうございました😭
ペダルはアルミがいいな
ペダルはアルミがいいな 新型フォレスターをみましたが、ペダルがゴムなのは残念でしたね〜せめてオプションでもいいのでアルミのペダルを選べるように年次改良で希望します!フォレスターはアルミのペダルでしょう〜
ゴルフ練習場でフォレスター
ゴルフ練習場でフォレスター 今日は暖かいのでゴルフ練習しました!フォレスターとゴルフ練習場の写真です!
新型フォレスター用品装着車
新型フォレスター用品装着車 恵比寿のショールームにて新型フォレスター(X-BREAK)の用品装着車を見てきました。ここまでつけるとなんでもできちゃいそうですね。
ディーラーへ車検の見積もりしに行く前に洗車(汗)
ディーラーへ車検の見積もりしに行く前に洗車(汗) 檜花粉を被って昨日の雷雨で車がマダラになってましたー(汗)で、お出かけ前に洗車してRHETナノチューブカーボングラフェンプラスを施工しました。中々の鏡面になりましたね。やっさんランナー神童様の新車のようにはいきませんが、満足満足。で、ディーラーへ車検の見積もりをしてもらいにいきました。ディーラーには
フォレスターならどんな所にでも行けそうで、いろんな所に行ってみたくなりますよね。旅行の行き先がどんどん遠くになっていきます!
私も昨年末にフォレスターを購入したスバリスト1年生です。 フォレスターは、長時間運転しても疲れ無いし、安定感があるし、旅行に最適ですね。 これから、色んな所に行くのが、楽しみです。
新型の黒いフォレスター、偵察だけで試乗はされなかったですか。 もし試乗していれば、思わず高知からそのまま奪取したくなったりしてたかも知れませんね😅
今月号のスバルマガジンにフォレスターの事が出ています。ますます欲しい欲しい病になるかもです。