ミュートした投稿です。
STIのアクセスキーカバー&キーホルダー
STIのアクセスキーカバー&キーホルダー オンラインショップで購入したSTIのアクセスキーカバーとキーホルダー。
入間市霞川で桜🌸🌸🌸満開‼️
入間市霞川で桜🌸🌸🌸満開‼️ 自宅近所の入間市霞川の桜並木、満開です❣️「パープル」と「チェリー」、なかなか良い組み合わせだと思います。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! コメントありがとう御座います。 レヴォーグいいですね! 私もマニュアルがあればレヴォーグ欲しかったです。 荷室も広くて走りもいい。STIスポーツをお乗りのようなので一人で乗っている時と家族が乗っている時で走り味を変えれるのもいいですよね。子育てに大活躍しそうです。 私もWRXのよ
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport WRX S4フロントグリル・レヴォーグ STI Sport #エンブレム仕様に乗ってます。 宜しくお願いします。
トミカくじ第2弾
トミカくじ第2弾 03 コレクションS賞10 T賞(インプレッサ WRX STI) 手に入りました🙌やったー! メルカリでズルしました(笑) くじ1回で1,000円近くするので、何度も引けないなぁと思いました😅 コレクションS賞はトミカプレミアムなので少々凝った作りをしておりま
今年の桜と!
今年の桜と! 今年は子供もいるのでなかなかダブエスで出かけるのは厳しいなと思っていたのですが娘の慣らし保育休みを活用して、洗車と桜とのコラボ写真を撮れました!車とBABY IN CARマグネットのギャップ
がーさん スパナくんは スバルのお客様感謝デーという催し で出てきたキャラクターの様です😊 スバ学ではSTIベアー🧸が主流で 中々見ませんでしたよね💦 このキャラクターはポンキッキーズ のキャラクターを手がけた 北田哲也さんという作家さんが 生みの親だそうです😃 スパナくんの他に 3つのキャラクター
初めまして。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 スバル沼にどっぷり浸かってカーライフ楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
🙇🏽♂️🧔🏽 jg1hkiさん! ご丁寧なお心遣いに心より感謝申し上げます。スバル サンバーのこの写真は、本当に素晴らしいですね! 許可を頂ければ、パソコン内のスバルコレクションとして保存させて頂きたいと思います! さらに、写真の車両は大変珍しいSTI改造を施した状態で登場です! そして最後に、ど