ミュートした投稿です。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで昨年5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。鮮やかなレッドのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
やっさんランナーさん、 やっぱり黒のホイール履いたら足元が引き締まってカッコいいよね😆 STI performanceマフラー最高です😁 低速ではドコドコドロドロ言って 高速ではブンブンかっ飛ばす🚗💨 マフラーもホイールも変わったから STI軽量化の効果かな✨ めっちゃイイ感じ😆
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 イグニッションレッドのレイバックいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
WRX STIカッコいい!
赤いレヴォーグレイバック、良いですね!よく似合ってます。 青いWRX STIに乗っています♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ愉しいですよ♪♪ どこまでもいつまでも乗っていたい そんなクルマです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スバ学愉しんでくださいね✨
初めましてです♪ WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
hana⭐︎様 ありがとうございます♪ 契約してから、STIベアやバッグをストアで買い「ヒコーキ野郎がつくったクルマ」を読んだり沼にハマりました、、 ベアの兄弟をhana⭐︎様の写真を見て欲しくなりました! 今までの概念がまさに変わりそうです。 ずっとミニバンを乗ってきていたので、 運転が緊張し
ご納車おめでとうございます🎊当方もスバル車乗り継いで昨年よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じくWRブルーですね!よろしくお願いします!
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。