ミュートした投稿です。
ひゃーー!!😵 このトンネルで対向車がきたら と思っただけでドキドキしてしまう💦 対向車が来ない事を祈って、突っ走るしかないね😅 やっぱりWRXのお尻はカッコいい✨
WRX S4 STI Sport D型試乗が出来ました‼️ フロント
WRX S4 STI Sport D型試乗が出来ました‼️ フロント 念願だったWRX S4 STI Sport D型の試乗とセンターモニターの勉強会となりました。
インスタでアメリカのWRXがよくつけてますね。日本でも販売されてるのですか?
今日はディーラーに行ったついでにWRX S4とレヴォーグのカタログをもらってきました。 どの車もデザインがカッコいいですね。 新車のカタログなんてディーラーに行かないともらえないし、用事がない限り行けないし行けば車買うと思われちゃうから行けませんよね。 若い頃にもらった車のカタログ、バイクのカ
凄い効き目ですね👍👍👍 素晴らしい輝きにウットリです🤩 WRX君が感謝して、自ら塗装面に「綺麗になぁれ!」ってパワーを送って、セルフ・クリーニングしてくれているのでは?
ごめんなさい2016年のニュルでした♪ 5月26日(木)~29日(日)にドイツで行われたニュルブルクリンク24時間レースに市販車ベースのレースカー「SUBARU WRX STI NBR チャレンジ 2016」を出場させ、24時間で 121周約3,070kmを走破し、SP3T(排気量2リットル以下の
ポルシェ982ケイマンボクスターは2.0L、2.5L、4.0L と3種有りますが、今回の参戦は2.5Lターボになります。 クラスは同じですが、982はミッドシップ後輪駆動、AWDである我らがWRXには悪天候の中では982には場が悪かったですね。天候を味方に付けたスバルが有利でした。やっぱりSUBAR
◆ニックネーム すば王555 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VAB B型 WRX STI(アイスシルバー・メタリック) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっと家車はスカイラン系でしたが、廃車をきっかけに初代GC8を購入。 自分車は就職後にGC8 F型 WRX STi ver.5を購入。
おめでとう御座いました!!!覗くたびに真っ暗で霧 しかみえなかったんですがなかなか悪路だったんですね 悪路こそスバルの真価ですね!!! イトさんにお伺いするの大変恐縮なのですが今回のライバルのポルシェ982,イメージ的に排気量などはスバルWRXより上なんじゃないかとおもったんですが 同じクラスでい
アライメント
アライメント 昨日、ホイール交換したついでにアライメントも見てもらいました。基準値内で若干のズレがあったので修正してもらいました。修正舵が少なくなり乗りやすくなりました!