ミュートした投稿です。
そんなことないと思いますよ✨ 私はクロストレックの デザイン好きなので、 トミカで発売して 欲しいです🚗
よろしくお願いします。 家族とのお出かけもより安心して走れそうです。 クロストレックの最低地上高あってこその走破力はうらやましいです。。。
クロストレックは一生出ないかな と
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お子さんの成長と共に沢山の思い出もできますね🎵 子育てもスバ学も楽しみながら頑張ってくださいね✨ よろしくお願いします😊
名古屋市内、周辺に住んでいる人しか分からない道路ですが。。。。。 今月19日に矢田川〜庄内川にかけて走っている堤防道路での出来事。。 自宅を出て西区中小田井までクロストレックで走行中に急にメーター表示に警告音が鳴り、オレンジ色でEyeSightという表示が出たりしてちょっとびっくりした🫢 目的
ここのメンバーの方々からは珍しい動物のように見られるかもしれませんが、実は、今回のクロストレックはワタクシにとって人生初のAWDでして、でも、四駆などと口にしたら、この頃は雪がめったに積もらないのに、とか、いくら気候変動でも急に天気が悪化した時はおとなしく家にいたらいい、といわれるのに決まっているの
ですよねー でかいの多いですし 海水魚とは、また違いますもんねー🐠 大人でも楽しめますから クロストレックてドライブがてら🎶🚗💨🎶もう一度~
ちょっと返信遅くなりましたが、奥さんあるあるネタですね。 最初のスバル車フォレスターの時はXTのターボが欲しかったけど、反対されてNAのX20を購入し、その後インプレッサスポーツもFFで今回購入したクロストレックは、AWDがいいと言ったけど反対されてFDWになってしまいました。 そんなもんなんですよ
伊豆サイコー!
伊豆サイコー! 久しぶりにSUBAROADを走りました! 相変わらずの凄い道でしたが、楽しいドライブとなりました! また行きます( *˙ω˙*)و グッ!
初めまして、よろしくお願いします。 SUBARU 本工場 西本館 工場見学を楽しみにしています、 当日受付との事ですが、詳細を教えていただけませんか? 見学できる人数、見学スタート時間及び見学会の回数など 是非参加(見学)したいの、よろしくお願いいたします。