ミュートした投稿です。
桜の時期はすごい人出だったそうですよ
オナガと桜?
今日はウォーキングメインで、カメラには12-200mmの高倍率ズームをセット。だから軽い軽い🤣でもカバーできる画角は24-400mm相当なので、野鳥撮影は厳しい🥲そんな時に限ってオナガの群れが登場!トリミングしてこの大きさです.. ちなみにコレは 「エナガ」 桜は八重桜(?)へと
オナガと桜? 今日はウォーキングメインで、カメラには12-200mmの高倍率ズームをセット。だから軽い軽い🤣でもカバーできる画角は24-400mm相当なので、野鳥撮影は厳しい🥲そんな時に限ってオナガの群れが登場!トリミングしてこの大きさです.. ちなみにコレは 「エナガ」 桜は八重桜(?)へと
キャニオン『新型グレイル』試乗イベントに行ってきました
こんにちは!中の人のウエダです。今回、家から近かったこともありキャニオンジャパンさん主催の『新型グレイル』の試乗イベントに参加してきました。舞台は東京・多摩地域に広がる、自然豊かな『裏尾根幹』と呼ばれるエリア。ところどころ見かける桜も満開で、サイクリングにもぴったりです。道中では同じようにたくさんの
キャニオン『新型グレイル』試乗イベントに行ってきました こんにちは!中の人のウエダです。今回、家から近かったこともありキャニオンジャパンさん主催の『新型グレイル』の試乗イベントに参加してきました。舞台は東京・多摩地域に広がる、自然豊かな『裏尾根幹』と呼ばれるエリア。ところどころ見かける桜も満開で、サイクリングにもぴったりです。道中では同じようにたくさんの
桜と牛さんの輪郭が綺麗な緑でくっきりしているカラーが好みです。 でも、画角をもっと大きく牛さんに寄って行くと白黒の味わいが濃くなって、そちらも良いです。
牛の花見 -どっちが好きですか?-
北海道中川町で昨年5月に撮った桜と牛さんですが、どちらが好みですか?
牛の花見 -どっちが好きですか?- 北海道中川町で昨年5月に撮った桜と牛さんですが、どちらが好みですか?
桜も終わりましたね
桜も新緑になりました。ひよどりは桜の葉っぱの毛虫でも狙っているのでしょうか?
桜も終わりましたね 桜も新緑になりました。ひよどりは桜の葉っぱの毛虫でも狙っているのでしょうか?
春の美瑛界隈の農作業風景
毎年、春の北海道へ桜の花と春の農作業風景を撮りに行っています。特に広大な大地の中で春耕中のトラクターも大きな魅力です。という事で、トラクター集を..😊最後は美瑛「親子の木」をバックに 今年も行きます‼️
春の美瑛界隈の農作業風景 毎年、春の北海道へ桜の花と春の農作業風景を撮りに行っています。特に広大な大地の中で春耕中のトラクターも大きな魅力です。という事で、トラクター集を..😊最後は美瑛「親子の木」をバックに 今年も行きます‼️
車と一緒に撮れる場所がなかなかなくて焦りました🙀💦 桜はあっという間なので…🥺🌸 また来年を楽しみに😺🎵
間に合って良かったですね😊 やっぱり桜との愛車写真を撮っておきたいですよね。
間に合いました😼💦
やっと桜と一緒に撮れました😺🌸
間に合いました😼💦 やっと桜と一緒に撮れました😺🌸