ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ゆーすけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI 1.8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ゆーすけです。 本日、初スバル車となるレヴォーグが納車されました。 スバル店の雰囲気や担当営業さんがとても丁寧でわかりやすくレヴォーグについて何も知らない私に
GDBインプレッサWRX-STIの鍵
GDBインプレッサWRX-STIの鍵 アイキャッチの画像ですが、今から約20年程前GC8インプレッサWRX-STI Ver.2 Type RAに乗っていた頃GDBインプレッサWRX-STIのブランクキーを鍵屋さんに無理言ってGC8用に合わせて削ってもらったものですブランクキー自体は当時もお世話になっていた「福岡スバル福重店」で購入しまし
私はSTIのマットガンブラック艶なしです。 この艶なしがいいんですよね〜😊
サンスクリーンTシャツが届いた‼️
サンスクリーンTシャツが届いた‼️ 先月末に北海道スバルでSTIフェアで10%OFFにで購入したSUBARU オンライン商品のサンスウリーンTシャツです。SUBARUマークが入っているのが気に入りました‼️
おはようございます! 北米などでは2.5LエンジンのEJ25ターボだったようですが、日本では2.0LのEJ20ターボエンジンが発売されてました。なのでこれはEJ20ターボエンジンです。 このエンジンは通常308PSですがSTIによって329PSまでチューニングされています。 私はオリエントワーク
🙇🏽♂️🧔🏽 このような興味深く素晴らしい資料を提供していただき、心から感謝いたします。 おかげさまで、バッテリーを小型軽量化することで車のコンディションを改善できることを知りました!どうもありがとうございます! エンジンルームの写真から判断すると、2.5リッターターボエンジンのスバルEJ257が
遂にBRZ イグニッションレッド 6MT納車されました 二ヶ月が長く感じましたが今日納車していただきました 街中で見かけてはいましたが試乗してませんでしたが 久しぶりのマニュアルは、楽しいですね 鳴らしに榛名を走りに行ってきましたが 乗り心地いいです
ここスバ学の多くの方がCB18エンジン搭載車にSTIパフォーマンスマフラーを装着していて、不等長サウンドについての話もよく出ていたので、ここで私もエンジン音について話します。 前からダンボール工作は紹介していましたが、他にもやっていることがあります。それは、自分の口でエンジン音をまねることです。水平
寝袋の下、 色々試行錯誤して 今回から STIピクニックシートの上に ヨガマットを敷いてみました。 あと、防水のカーゴトレイマットを 敷いているせいか、 寝ている間に滑って いつのまにか足元で小さくなって 熟睡出来なかったんです。 (スマホも滑って探す羽目に) ヨガマットの上に 100円ショップで
限定車オフ
限定車オフ 今日は群馬県で開催された限定車オフに行ってきました。V系の限定車が集まりました。RA-RやS207.208.S4tS.S4STIsports♯などが集まりました。たくさんのオーナーさんと交流でき、美味しいご飯も食べて楽しいひと時を過ごせました。