ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 スバ学を楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 VN5Bまったく同じです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STI Advanced Oilは粘度よって製造メーカーが2社あります ディーラーさんの話ですと0-30Wのメーカーの方が格上なるとのことでした
次回のオイル交換でのオイル選定‼️
次回のオイル交換は、レヴォーグの車検時になりますが、継続してディーラーでオイル交換をしたいのでSTI Advanced Oil 0w-30に選定しました。パッケージが変わっただけで中身は、elf ZERO 0w-30と同じという事での選定理由となりました。
次回のオイル交換でのオイル選定‼️ 次回のオイル交換は、レヴォーグの車検時になりますが、継続してディーラーでオイル交換をしたいのでSTI Advanced Oil 0w-30に選定しました。パッケージが変わっただけで中身は、elf ZERO 0w-30と同じという事での選定理由となりました。
【2台紹介】次にフォレスターくん
こんばんは🌉関東地方風がすごく、先ほど買い物へ近所のスーパーへ歩いて行こうとしましたが、寒すぎて10秒で家に引き返しました笑。 前回はアウトバックちゃんの紹介をしました。今回はもう一台、フォレスターくんの紹介です。納車され3ヶ月しか経ってないのでアウトバックより書けることは少ないです🙃グレ
【2台紹介】次にフォレスターくん こんばんは🌉関東地方風がすごく、先ほど買い物へ近所のスーパーへ歩いて行こうとしましたが、寒すぎて10秒で家に引き返しました笑。 前回はアウトバックちゃんの紹介をしました。今回はもう一台、フォレスターくんの紹介です。納車され3ヶ月しか経ってないのでアウトバックより書けることは少ないです🙃グレ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブリッツェン綺麗に維持されていますね。 実車は買えなかったのでBLB4にポルシェデザインのホイール履いていました。 愛車のお写真楽しみにしてます♪
GDBインプレッサ ブレーキキャリパー&ブレーキホース交換完了
一昨日福岡スバル福重店に預けていたGDBインプレッサの作業が終わったと担当営業さんから電話があり引き取りに行くことにアイキャッチ画像のレックス・ハイブリッドとは今日でお別れです(笑) 試乗車のソルテラ、今日は写メ撮影できました 今回のメインの作業、前後ブレーキキャリパーとブレーキ
GDBインプレッサ ブレーキキャリパー&ブレーキホース交換完了 一昨日福岡スバル福重店に預けていたGDBインプレッサの作業が終わったと担当営業さんから電話があり引き取りに行くことにアイキャッチ画像のレックス・ハイブリッドとは今日でお別れです(笑) 試乗車のソルテラ、今日は写メ撮影できました 今回のメインの作業、前後ブレーキキャリパーとブレーキ