ミュートした投稿です。
SUBAROADアプリ大丈夫?
先の投稿「SUBAROAD淡路島の巻」で少し触れましたが、SUBAROADアプリで音声ガイドやBGMが突然流れなくなるという現象に遭遇しまして、私以外にも同じ経験をされた方がいないかな?と思い、その現象について投稿してみようと思い立ちました。 淡路島コースにおいて、2つ目の経由地、たこせん
SUBAROADアプリ大丈夫? 先の投稿「SUBAROAD淡路島の巻」で少し触れましたが、SUBAROADアプリで音声ガイドやBGMが突然流れなくなるという現象に遭遇しまして、私以外にも同じ経験をされた方がいないかな?と思い、その現象について投稿してみようと思い立ちました。 淡路島コースにおいて、2つ目の経由地、たこせん
SUBAROADのあの現象はなんとか直してもらいたいですね。私だけかと思っていましたが、SUBAROADに対する投稿をしようかなと思っていたので、経験された方がいるなら心強いです。ありがとうございます。
明石海峡大橋下のあの写真。撮れてよかったです。ありがとうございました。
天気もよくて最高ですね。 なかなか関西までは足を延ばすのが難しいのですが、素敵な写真を見ながら行った気分になれてうれしいです。 クロストレックの色も空の色によくあっていて素敵ですね。 音声ガイドやBGMが出なくなるんですよね。 私も前回千葉のSUBAROAD走ったときにその現象に遭遇しました
明石海峡大橋の下で写真が撮れて良かったですね😊 下から見る大橋は迫力がありますよね✨ 土日だと臨時駐車場として開放されてるようですが、三角コーンはありました😊 水仙ラインは走っていて気持ちいいですよね。 私は土曜日でしたが、すれ違う車はほとんど居ませんでした。 淡路島、意外と暑かったです😅 お天気に
SUBAROAD淡路島の巻
まずはスタート地点、道の駅あわじで、hana☆さんの構図を頂戴して、明石海峡大橋直下での愛車を撮りました。明石海峡大橋のでかさに圧倒される写真になりました。ですがここ、普段は一般車両は出入り禁止なのか、駐車スペースの入口に三角コーンが立っていました。中に数台の車が止まっていたので、ひるまずに三角コー
SUBAROAD淡路島の巻 まずはスタート地点、道の駅あわじで、hana☆さんの構図を頂戴して、明石海峡大橋直下での愛車を撮りました。明石海峡大橋のでかさに圧倒される写真になりました。ですがここ、普段は一般車両は出入り禁止なのか、駐車スペースの入口に三角コーンが立っていました。中に数台の車が止まっていたので、ひるまずに三角コー
SUBAROAD 大雪ダム‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のゴールである大雪ダムです。三国(旭川、北見、帯広)の水の源になっているダムで発電や農業用水や飲み水として使われてます。今回は、以前から北海道スバルのスタッフの方から勧められて、走る機会を設けて走ってみましたが素晴らしいコース設定でした。北海道スバルスタッフの方々
SUBAROAD 大雪ダム‼️ SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のゴールである大雪ダムです。三国(旭川、北見、帯広)の水の源になっているダムで発電や農業用水や飲み水として使われてます。今回は、以前から北海道スバルのスタッフの方から勧められて、走る機会を設けて走ってみましたが素晴らしいコース設定でした。北海道スバルスタッフの方々
SUBAROAD 三国峠‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のポイントである三国峠展望台から撮影してみました。自然に囲まれて居るだけで体が癒されて周囲のパオラマが最高でした‼️
SUBAROAD 三国峠‼️ SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のポイントである三国峠展望台から撮影してみました。自然に囲まれて居るだけで体が癒されて周囲のパオラマが最高でした‼️
たしかにそうですね。雨の中のドライブだと、スバル車の四駆の安心感をより感じたりもして運転は楽しかったりもしますよね!
ありがとうございます😊 山あり川あり海ありで三拍子揃っていて 尚且つ走りやすくて、いいコースですよね! 近畿2コースは少な過ぎです😆 bapthisteさんのおっしゃる通り 奈良や兵庫の北から京都にかけてとかコース作って欲しいですね!! 広島もいいですよ〜 ちょっと極狭な道がありますが😅