ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Galphonium ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ZD8 BRZ STI sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 去年の10月から待ち続けて、今年6月からスバル車乗りになりました。 初のMTでもあります。 よろしくお願いします( ˘ω˘)
食レポの例え、とってもわかりやすいです☕️ GR86は助手席にしか乗ったことがないのと、BRZのMTはディーラーさんの敷地内を前進だけして後は助手席…。 ATはたっぷり試乗させてもらいましたが、違いは体感できずで…。
BRZとGR86、両車スゴイ✨ わ…ンダフル💨💨
わ…だけ見えてますよ😁 わ…ざとですね😆 わ…インディング楽しめましたか?BRZ
普段BRZを乗っていないけど ファーストインプレッション BRZはマイルドコーヒー GR86はブラックコーヒー 食レポで例えました😄
レンタカーでGR86って良いですね✨ GRシリーズ、私も大好きです😍 BRZとはやっぱり足回り違いますか? 伊吹山、高速を走っていていつも気になっていたんですよね✨ 花がたくさん咲いている時に行ってみたいですね〜🌸
スバル車にようこそ♪ BRZの型式、ZN6でなく、ZC6なのでよろしくどうぞ🙏 ZN6だと86になっちゃいます(* 'ᵕ' )☆
◆ニックネーム しりば ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) brz zc6 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 5年前にようやくスバルに目覚め なんでもっと早く気が付かなかったんだろうと 自分を咎める日々が続いております😅 スバルが好きすぎて青い車みるだけで過呼吸気味に…。 似たような、もしくは同
体調が悪いと精神的にキツイと思いますが、心優しい娘さんとBRZがついていてくれているので、復活も間近かではないでしょうか。 一日も早い回復、復活をお祈りいたします。お大事になさってください😌
体調不良
体調不良 ご無沙汰しております。先週より体調不良のため、何もできなかったぬかつだにです。 週末はあまりにもすることがなくて、スバ学に投ログインしようと思ったら、新規で更新されコレまでの投稿がリセットされてしまったかと焦りました(^o^;)。 今週になっても復調せず、会社にお休みをいただきま