ミュートした投稿です。
駆け出せ、その愉しさ
駆け出せ、その愉しさ 愉しむ クルマもヒトも そして来月、いよいよ…?
2024/10/15 BL5 レガシィB4 徹底洗車
2024/10/15 BL5 レガシィB4 徹底洗車 しばらくぶりの投稿になります。 ですので1ヶ月分の悶々としていた鬱憤を晴らすべく、いつもより長文駄文となっておりますm(_ _)mスミマセン。 ちなみにBRZは電装品の取り付け時に配線に負荷が掛かり警告灯いっぱい点灯しました(T_T)ヒューズトンダ…。 まだ動かせる
初めまして。ブルーのBRZかっこいいですね! 自分は長野で白のレヴォーグに乗ってます。入学してまだ半年の半人前ですがよろしくお願いします。
初めまして!コメントありがとうございます!BRZですが、頑張って荷物を乗せております💦その際はシートを倒せなくなりますが💦今後とも宜しくお願い致します!
はじめまして!BRZ、いいですねー。 私はまだ荷物を載せる事があるかと思い、今年の2月からレヴォーグVN5D GT-Hに乗ってます。 よろしくお願いします🙇。
はじめまして 10/20で納車4ヶ月になるオフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 BRZは、展示車の運転席に座って見ましたが、視界もよくMTで乗りたくなる車ですね。 セカンドカーで欲しい車です。 今度ともよろしくお願いします。
こんばんは。 ブルーのBRZ、格好良いですねえ。 2ドアに憧れます。 白のS208に乗ってます。 今後とも宜しくお願いします。
初めまして!コメントありがとうございます!こちらはどこでしょうか?素晴らしいロケーションの中、BRZが映えてますね! 今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!コメントありがとうございます!澄んだ青空にWRブルーのBRZがマッチしてますね!良いと思います!今後とも宜しくお願い致します!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BRZいいですね✨ スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。