ミュートした投稿です。
ありがとうございます! これからも皆さんの投稿を楽しみに拝見させていただきます。
おめでとう御座います 私は写真はそこそこなのでairにしたのですが 、、PROは高く手が出ませんでした^_^ 鳥の写真楽しみにしてます
ありがとうございます😊 楽しみにしてます。 (73歳のじいさん)ですが 宜しくお願いします^ - ^
おめでとうございます🎉 ようやく?慣らし走行終了ですね😁 これからが本番です👍安全にスバルライフを楽しみましょう😆
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 チェリーレッドのアクセントカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スマホを iPhone 17 Pro へ機種変しました❣️ 高い🥲 高すぎる😱 今までに愛用していたのが15Proで、今年の秋以降に出るであろう18シリーズへ変えようと思ってました。 ところが写真や動画をたくさん撮ったり、写真を編集して毎日Instagramへ投稿したり、色々愛用していた影響
写真は装着イメージですが、GTE後期の17インチと迷いましたがこちらにしました。楽しみです。😊
レビューのご共有ありがとうございます お勉強になります🙏 やはり只者では無いんですね 今から楽しみです😏 私も同じく群馬・水上方面へ行く予定ですが 一度、雪が解けて緩むか微妙な時期に当たるのではと懸念してます
新車、仕事中も走らせたくてうずうずしてしまいますw もうすぐ納車とのこと楽しみですね!