ミュートした投稿です。
アイサイトに対して私も愛着が増しました‼️
私もみました! 開発秘話を知ったあとだと、余計アイサイトへの愛着がわきますよねー
スバリスト専用プランのあるお宿
今日はスバ学ご利用の皆さんでご存知の方も多いかも知れない、スバリスト向けの宿泊プランのある新潟県・今板温泉の湯本館さんに来ています。奇しくもNHK「新プロジェクトX」で、スバルのアイサイト開発秘話が放送される日。お部屋でさっきまで観てましたが、こういうめぐり合わせって面白いですね。 ※追記
スバリスト専用プランのあるお宿 今日はスバ学ご利用の皆さんでご存知の方も多いかも知れない、スバリスト向けの宿泊プランのある新潟県・今板温泉の湯本館さんに来ています。奇しくもNHK「新プロジェクトX」で、スバルのアイサイト開発秘話が放送される日。お部屋でさっきまで観てましたが、こういうめぐり合わせって面白いですね。 ※追記
プロジェクト Xを見ました‼️
開発費を1/20に減らされても辞めずに開発を続けた方々に感動しました。アイサイト2とアイサイトXと搭載車を2台乗ってますが、オーナーとして誇らしくなりました‼️
プロジェクト Xを見ました‼️ 開発費を1/20に減らされても辞めずに開発を続けた方々に感動しました。アイサイト2とアイサイトXと搭載車を2台乗ってますが、オーナーとして誇らしくなりました‼️
情報提供有り難うございます♪ 興味深かったです。 アイサイトが10万円オプションで登場した時期、そして他社がまだオプションだったのにアイサイト標準装備にした時期、この2つのタイミングが、スバルがゲームチェンジャーになった瞬間だと思います。 プロジェクトXはとかく開発者ばかりに目を向けますが、2つ
YouTube 「SUBARU On-Tube」
YouTubeチャンネルのSUBARU On-Tube に、明日放送の新プロジェクトXの予告編ダイジェストの様なコンテンツが公開されていましたので、こちらでご紹介します。今後のAIと融合した次のアイサイトへの期待が高まります😌
YouTube 「SUBARU On-Tube」 YouTubeチャンネルのSUBARU On-Tube に、明日放送の新プロジェクトXの予告編ダイジェストの様なコンテンツが公開されていましたので、こちらでご紹介します。今後のAIと融合した次のアイサイトへの期待が高まります😌
アイサイトの搭載車の経験はありませんので、丁度、youtubeで情報を確認していました。 また週末の番組も参考にさせてもらいますね。 期待されるアイサイトになると、良いですね。
ありがとうございます😭子供入院しててめっちゃ疲れたのでめちゃくちゃみなさんに癒されました しりばさんの投稿めちゃくちゃ楽しみです!!みなさん…富士重症ですね笑 みなさまよろしくお願いします!☺️ (最近明後日のプロジェクトXアイサイト回が楽しみすぎて妄想だけで過呼吸ぎみでした
FLAT4.Tさん コメントありがとうございます。 そうなのですね。 いろいろな記事等を見ますと、Eye-Sight、特にアイサイトXは、評価が高い様に見えます。 今回は、顕在化していないとはいえ不具合処置を並行、 一日仕事(朝入庫して夕刻引き取り)が不要になった点は、ありがたかったです。 コネ
最近はTVerやABEMAで見逃した番組が見られるようになってきているのでDVDレコーダーが放置されてます。 久々に電源入れようとリモコンで起動しようとしたら、反応がない‼️ どうしましょうか? 電源がリモコンで付かないから、本体から電源を入れた。 無反応❗️ いろんなボタンを押しまくると