ミュートした投稿です。
syさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 上から見るクロストレック、斬新ですね。 あまり見たことがないかもしれません。 360°どこから見てもカッコイイ! 是非ご自慢の愛車、スバ学にたくさん投稿してくださいね。 投稿楽しみにしています。
無事のご帰宅何よりです。 今年も洗車グッズからの始動、さすが洗車マスターですね。 今年も、更なるご活躍を楽しみにしていますよ♪♪♪
大人のお年玉ですね♪ 使用レポート楽しみです。
冬将軍subaruさん こんばんわ🙇 やはり雪の降るところだとSUBARUさんのAWD技術はとても安心ですよね。 ターボモデル力強さや足回りなど良いと思ってます👍 納車まであと5日楽しみです😄 また納車され落ちついたら投稿したいと思っています🙇
それは グッドです!👍😊 どんどん 納車が楽しみに! 早く見たい😊
あ、スバルさんが増車だったんだ! 二男さんのBE5 めっちゃ楽しみです! またアップしてくださいね!😄
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
インテークのあの部分はなかなか上手く塗れませぬ😅 ってか いつも 時間がない時に適当に塗ってるので 下手っぴーです! 次こそはキッチリ下地から仕上げたいのですが なかなかねー😅 HOLTSの02Cは 少し青が濃いので 99工房の方がいいのかなあ YouTube頑張ってくださいね! いつも 参考
キハ40に会いに行くの楽しみですね~ なんとか鉄道遺産を少しでも長く眺めていたいので、三セクや地方鉄道を応援していきましょう!
忙しくて全然ログインできなかったために このイベントやってたの知らなくて後悔( ; ; ) 第二回も楽しみにしてます^^