ミュートした投稿です。
私もぶつからないミニカーのアウトバックが欲しいんです。 試乗と査定が条件なのですねー😅 担当の営業さん、私が今レガシィから乗り替えることはないと分かってるけど、頂けますかね。。。?
自分も今回は撮りに行く時間がなさそうなので、テーマに沿った持っている写真で応募しようかなと思ってます。 ぶつからないミニカーのアウトバックですが、自分は先日伺ったときに「今日まで査定をするとぶつからないミニカーのレイバックかアウトバックをお渡しできるので査定していいですか」と言われたので、千葉スバ
SUBARU THANKS DAY
SUBARU THANKS DAY 昨日は鹿島アントラーズvsブライトンの試合をテレビで観ましたが、ブライトン強かったですね!1-5と圧勝でした。三苫無双は観られなかったので、次の試合に期待ですね!(Amazonプライムビデオでライブ配信されます。) 千葉スバルさんからDMが届きました✉️チバルがかわいい😆LINEスタンプに
実車をみると綺麗な赤なんですよね!パール入れるとM車っぽくなるから単色赤なんでしょうか😶 先代SKEフォレスターがマグネタイトグレーメタリックだったのですが、日の当たり方で色が違って見えて良い色でした。 故障の苦い経験といえばアウトバックの前車が仏車ライオンマークの車だった(新車)のですが1回目
何故か不思議な滞在時間に
何故か不思議な滞在時間に 7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
【前愛車】 ◆車種:カーシェア・レンタカーで色々(日産、トヨタ、ホンダ、マツダ、スバル) ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ レイバック VN5 D型 ◆納車日:2024年1月 【教えて!】 ◆乗り味の違い カーシェアやレンタカーで各社の車を乗り比べる中で、他の車と全然
2018にVMレボォーグを購入して6年 購入当初から仕事で 長距離移動が多く 高速を毎日走っていました。 ある日、 前を走っていたワゴン車が急ブレーキをかけました。 あの時は、本当に突っ込むと思いました。 アイサイトのおかげで、 事故らず、助かりました。 あの時からスバル車以外に欲しい 車がなくな
ぶつからないミニカー、お金掛かってますね~👍️アウトバックに力入れてるのかな? カートピア、早速入手されましたね。流石ですね!😊
ふらっとフォーさん、こんにちは(^^) 5並びは逃しちゃいましたが、 私は、先日コレでした♪ しかし、BSアウトバックには10万の桁があるんですよね~(笑)
ふらっとフォー さん 単純にミニカーとしての成形も 細かいところまでの彩飾もとても良い出来上がりですし これまでのぶつからない?!ミニカーは 2WDでしたが このホィール が光るアウトバックのミニカーからAWDになり尚且つホィール が光るなどヴァージョンアップが凄いです これは試乗キャンペ