ミュートした投稿です。
インプの特別仕様車
インプの特別仕様車 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日お知らせしたインプレッサのニューモデルですが、詳細がわかりました その名は「ST Smart Edition」ガソリンモデルのSTをベースに、ST-GやST-Hの充実装備を装着したモデルです 最近のスバルは自分の意
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 スバ学、楽しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😊
天気もよくて最高ですね。 なかなか関西までは足を延ばすのが難しいのですが、素敵な写真を見ながら行った気分になれてうれしいです。 クロストレックの色も空の色によくあっていて素敵ですね。 > 音声ガイドやBGMが出なくなるんですよね。 私も前回千葉のSUBAROAD走ったときにその現象に遭遇し
サンクスフェアB賞 オリジナルポーチをGET‼️
サンクスフェアB賞 オリジナルポーチをGET‼️ 釧路スバルへ行ってお世話になった先代の社長(現在会長)さんの話をクロストレックを試乗しながらスタッフ方と話をしましたが、元気そうでなによりでした。サンクスフェアでは、当たらなかったB賞 オリジナル ポーチセットを頂きました‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学での学生生活も愉しんでくださいね🎵
自身で車両感覚を掴み、周囲を目視確認するのを「主観」とするならアイサイト、360度ビューはまさに「客観」。自分じゃそう思っていても実際はこうですよ と教えてくれる。「主観」と「客観」協力して安心と安全につとめます。※写真は駐車場に入れてから撮ってます
久屋大通パーク フリーマーケット 散歩
久屋大通パーク フリーマーケット 散歩 名古屋市栄町久屋大通パークを散歩しました。今日はクロストレックはお休みです。地下鉄で行きました。現地まで車で行くと駐車場まで戻らないといけないので、今日は地下鉄🚇を利用しました。中部電力MIRAI TOWER チャリーブラウンとスヌーピーかわいいですね。癒されます。自転車が展示されてました
玄人好みの城ではないでしょうか。ゆっくりまわれるとよかったですね。 小諸城は風変わりな城のようですので、私も一度見てみたいなと思っている城のひとつです。 一般的に城というと見通しの効く小高い山の上に築かれるものだと思いますが、周囲より低い土地に築かれている上に、土塁や樹木に囲まれて周りから内部が見え
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします🎵
hanaさん✨ 淡路島スバロード💨 お疲れ様でした😌 とっても愉しげな濃密な時間を 過ごせましたね😊 綺麗な景色を眺められて ベアちゃん🐻と🏯や🌊との 撮影🤳を愉しんだり 夕暮れ🌆まで突き進んで! マジックアワー🌇と クロストレックのテールランプの 灯りが凄く素敵でした✨ 愉しいがこちらまで 伝わっ