ミュートした投稿です。
#スバルの法則
買い物が終わって駐車場へ戻ったら、1台飛ばして横にレヴォーグ‼️スバルの法則を発動していただいた😄買った荷物を車内に載せた後に真正面の離れた位置まで戻って撮る勇気がなく、真横と斜め前方から遠慮がちに撮影😅
#スバルの法則 買い物が終わって駐車場へ戻ったら、1台飛ばして横にレヴォーグ‼️スバルの法則を発動していただいた😄買った荷物を車内に載せた後に真正面の離れた位置まで戻って撮る勇気がなく、真横と斜め前方から遠慮がちに撮影😅
小樽って本当に美味しいものがいっぱいですよね😋😋😋 あそこで食べた海鮮は忘れられない😌 地元の百貨店での北海道展では、ルタオは必ず買ってます🍨
マン○のabcdefの次スポット♫なんて歌作ったんだぁ🤣🤣🤣と思いました👍👍👍 昔、ギターを買ってもらった時は、練習曲で「いとしのエリー」を弾いてました。同じコードの繰り返しだったので結構簡単だったのを覚えてます☺️
私も宮崎の地震直後(南海トラフ注意情報発令前)にイオンの近くにいた為、水とお茶と携帯トイレを買ってラゲッジルームに入れてます。あとアウトドア用カセットコンロも(流石にボンベは入れてません💥) 購入時にもしもの時の為にと思い、ラゲッジルームのシガーソケットから100v電源🔌引けるようにとオプション追
免許をとってREXの中古を初めて買ってもらってから、うん十年、VIVIO、インプレッサワゴン2台、インプレッサWRX STiと乗り継ぎ、今は幸せなことに息子が買ってくれたレヴォーグSTiに乗っています!BOXERサウンドの虜になり、走る曲がる止まるが当たり前のように楽しいスバルの全てが大好きです^_
行ってはいませんが(^^)
静岡にある「いも屋まるじゅう」さん東京に来られた時は必ずといっていいほど買ってます
行ってはいませんが(^^) 静岡にある「いも屋まるじゅう」さん東京に来られた時は必ずといっていいほど買ってます
昨日の宮崎の震度6弱の地震 その後の気象庁の発表で南海トラフ地震臨時情報(巨大地震注意)が発表されました。 1週間くらいの間に巨大地震が来るかもしれないので、非常持ち出し品の点検見直ししました。 衣類や食料、水の準備、携帯ラジオ、充電器、軍手等追加用品をリュックに詰めました。(ほぼ嫁が準備して
買っちゃいました
割と簡単で重要なカスタマイズ部品
買っちゃいました 割と簡単で重要なカスタマイズ部品
私はずっと言いました、多人数乗りの水平対向エンジンをスバルさんから出して欲しいと。 家族が増えてどうにかしないといけないから中古車の初代ドミンゴを買いました、中古車のトラヴィックも買いました、やっと待ち望んだ水平対向エンジンのエクシーガが出て来ましたから購入して15年5ヶ月で33万キロ走りました。代
夏休みもそろそろと言う事で時間が作れるこんなときにと興味深い本を手に入れました。 パリ〜モスクワ〜北京のマラソンレイドを綴ったドキュメント文献です。 上記の文献のダイジェスト映像がユーチューブの動画が挙がっていて良く観てはスバル軽自動車を維持する上でのモチベーションとしてるのですがこの様な本がある