ミュートした投稿です。
あっという間に5年生
あっという間に5年生 WRX S4 E型 STI Sport 冬仕様
お城のプラネタリウム+S4
お城のプラネタリウム+S4 「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か
スバ学メッセご参加ありがとうございました!
スバ学メッセご参加ありがとうございました! スバ学メッセにご参加いただいた皆さま2月の舞洲・・大変お寒い中ご参加いただき、ありがとうございました!オーナーの皆さんの素敵な笑顔に、私たちスタッフもたくさん元気をいただきました。本当にありがとうございました~👏✨同級生の皆さんですズラリとBRZWRX、圧巻ですプロドライバーも興味津々プロドライバー
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
さぶちゃんCAPさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4 STISportR EX、カッコイイですね~ 迫力のリアウイング! 神戸、いいですね。 山も海も、そして街もあり、ドライブに事欠かないのではないでしょうか。 素敵な景色と愛車のお写真の投稿、お待ちしています! 今後ともよ
◆ニックネーム さぶちゃんCAP ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前期VBHに乗ってます。 WRX S4 STISportR EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴はBF,BG,BE,BP,BR,SJG×2 今はWRX S4 STI Sport R(VBH)です。神戸在宅です。よろ
GR86にあのエンジンが乗るんですか!エンジン何になるのかなーと思ってましたが、たしかにあれより大きくするとスープラと近くなりますし、軽量のFRがなくなるので微妙だなと思ってたんですよね。それはかなり楽しみかも…。 一方で、そうなるとSUBARUとの共同開発にならなさそうなので、SUBARUからFR
確かにそうなんですがやっぱり意地でも 社内の人間で完成させて欲しかったですね😅 今度のGR86はトヨタが作るみたいです。 エンジンはGRヤリス1.6L 3気筒になりそうです。 また、海外ではWRX S4の特別仕様車? で6MTでブレーキキャリパーがブレンボの6ポットが装着されるみたいです。
営業車がS4は羨ましすぎますw
トミカ イトーヨーカドーオリジナル スバル WRX S4 STI Sport R EXが届きました。 ドアにイトーヨーカドーのマークが入っているので営業車と勘違いしそうです‼️