ミュートした投稿です。
Ayakoさんお疲れさまでした😊 Ayakoさんも、なかなかの珍道中でしたね😆 ジーンズの膝がビリッとなった時のAyakoさん見たかったなぁ〜😆 STIベアを探せは、看板のYの文字の下の丸太に座ってます🧸 あらぎ島の棚田とってもキレイ😍 こういう景色を見るとホッとしますね✨
SUBAROAD和歌山🚙〜山から海へ〜
スタートは万葉の里公園実は2回目、前回はCarPlayに未対応で迷いまくりゴールはしたもののスキップが多すぎて今回リベンジ😆リベンジ成功なるか(*☻-☻*)いざスタート!あれっまた間違えた💦前回もスタートで反対方向に行ってしまい…「学習機能ないんかいーー!」と自分ツッコミ入れながら元来た道を戻る🤣気
SUBAROAD和歌山🚙〜山から海へ〜 スタートは万葉の里公園実は2回目、前回はCarPlayに未対応で迷いまくりゴールはしたもののスキップが多すぎて今回リベンジ😆リベンジ成功なるか(*☻-☻*)いざスタート!あれっまた間違えた💦前回もスタートで反対方向に行ってしまい…「学習機能ないんかいーー!」と自分ツッコミ入れながら元来た道を戻る🤣気
そうですね。 絶賛キャンペーン中ですからね😊 淡路島コース完走できますように✨
なんとか9/23までには行きたいですね。(笑)
ちょううんさん、ありがとうございます😊 真下から見る明石海峡大橋っていいですよね✨ 初めてでスタート前から写真を撮り過ぎました😅 ここは是非、写真を撮ってみてください📷 夕日も凄く真っ赤で、間に合って良かったです😅 また写真が撮れたら見せてくださいね😊
EMIさん、土曜日はお疲れさまでした✨ まさかの…から始まり、いつもにも増して愉しい1日でした😆 せっかくなので満喫するのもいいんじゃないでしょうか😊 来月、楽しみにしてます🎵
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗っています。 私も最近SUBAROADを走り始めたので、 もしかしたらどこかでお会いできるかもしれないですね!! よろしくお願いします!
あんちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 …すでにSUBARUの申し子のあんちゃんさんには、今更の言葉ですね。 スバ学旅行部の中にはSUBAROADのカテゴリもありますので、ぜひ投稿してみてくださいね!
最初の明石海峡大橋の真下で撮っている写真がいいですね。この構図は私のSUBAROADでもいただきます。(笑) それに良い夕陽が撮れましたね。こんなに赤い夕陽にはなかなか出会えないなあと思いました。
土曜日はお疲れ様でした。 楽しかったですね〜✨ 私は朝イチからやらかしてしまいましたが、間に合って良かったです😝 道に迷ってないのに、満喫しすぎたかな(笑) 来月も楽しみにしています😊