ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 BRZのMTって、自分でクルマを走らせてるな〜って感じがあって、上手に乗れるとちょっと嬉しくて✨ ますますワインディング好きになっちゃいそうです💕
BRZの点検とオイル交換無事完了❣️
BRZの点検とオイル交換無事完了❣️ 仕上がり後、久しぶりに首都高をのんびり流して、BRZのリニアに駆け抜ける気持ち良さを少し味わってきました🏎️💨 BRZもチバルも嬉しそうな顔してる🤗💕
バンテリンドームへ(中日🆚楽天)
バンテリンドームへ(中日🆚楽天) 今日こそは‼️とレヴォーグWRブルーでドラゴンズブルーのバンテリンドームへ颯爽と❔勇んで行きましたが。結果は本日も負け😖💧💨(行きは私のレヴォーグとWRXとBRZの3台すべてWRブルーが国道をならんですか走行するという法則発令) お目当ての田中幹也は代打三振(@_@;)次に期待します。&n
ありがとうございます(*'∀'人)✨ 四季🌸🌺🍁❄️によって雰囲気が全く違うようです。 木陰🌳で涼しそうなBRZくんです🤭
初夏に合う爽やかな画像ですねー🎵 BRZもカッコいい❗️
ベンチも木も海もBRZも最高ですね!
あのベンチ
あのベンチ 「BRZ」2台で、あのベンチへ🚙💨 平日ということもあり、人も少なく…淡海を眺めながらゆっくりできました- ̗̀📷 ̖́- 「あのベンチ」行こう❗️と誘われ...「どのベンチ❓」と答える私...😅🤣
#洗車同好会 6/4 拭き拭き
#洗車同好会 6/4 拭き拭き 前回は外ガラスコーティングを施工いたしましたが、今度は内側の汚れが気になっておりました。 家の中をゴソゴソ漁っているととこんなモノが出てきました。どうやら息子が置いて行ったようです。「Stoner Invisible Glass Reach&Clean Tool」↑長すぎてハッシュ
ありがとうございます!レース後にBRZに会いに行った時、隣にメディカルカーが停まっていたのですが、それもいなくなってホントにぽつんとなっていたのがなんとも印象的なシーンでした。ホームストレートは人でごった返していましたし。写真を撮ったあとすぐにメカニックの方がデータを吸い出しに来ていて、ちょっとホッ
敗者BRZの姿に目が行く ねこのとにぃさん感性鋭い 内に秘めた闘争心に火が着いてますね🔥次はやってくれるでしょう✨