ミュートした投稿です。
Super GT 第3戦 鈴鹿3hours
Super GT 第3戦 鈴鹿3hours 現地で応援してきました。結果はとても残念だったのですが、ドライバーさんや、チームスタッフのみなさんが一番悔しいのだと思います。レース後のミーティングを終えて控え室からパドック裏に出てきた小澤総監督がとても悔しそうで、それでも「次頑張るから応援よろしくね」って話してくれて、「もちろん」って答えるのが精
あまり見かけないデザインですがカッコいいホイールですね~👍️ BRZに似合ってると思います😊
6/2 イメチェン
6/2 イメチェン 明日は娘のとこに車を預けるためにタイヤ交換しました。ハミタイが心配なので(¯▽¯٥) 以前エクシーガに履かせていたのですが、ブレンボ組み込んだらホイールがキャリバーに干渉するので使い途なく2年ほど寝かせていた(放置状態?そーともゆー)ブツです。 いきなりの交換後の写真です。雨降り
もう既にインプレッサ、BRZ、クロストレックのカタログが。。。。(笑) 永久保存されると思います(笑)
結果は残念でしたね。 でもBRZはカッコいいです!😊
昭和の灯りから令和の灯りへ
昭和の灯りから令和の灯りへ 今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
BRZのMT女子カッコいいです!😊 私もワインディング大好きです!
あっマリオ高野さんのBRZですね~👍️
TOUGE
TOUGE 峠を走るのに理屈はいらない🌳🌲🌳走れば思いがそこについてくる 2ヶ月ぶりのBRZドライブ🏎️長野の峠を走る ここ、明通トンネルは日本の国道で現在も使われている最も古いトンネル🛣️ 建設は明治23年 全長95メートル BRZが爽やかな風のように駆け抜け
エンジンは2機共oil漏れでまだ数百キロでの事、原因がわからず、oilだけ消費される状態でoilが50キロ/1Lで消費してました。 ミッションは、一年経たないで1.2.3.速が全部死んだんですよ(汗) で、次が、1速のシンクロ不良でダブルクラッチ踏んで入れないと入らない状態に原因は解らず。最後のBR