ミュートした投稿です。
自分も行ってきました。 アイサイト体験会でミニカーもらえたんですねー知らなかったです。
オートメッセで初めてレイバックに乗りました。 アイサイトの自動ブレーキ体験会でレイバックのミニカーも貰っちゃいました。✌️ 次はディーラーで試乗しちゃおうかな〜
晴れ男・A型大将軍さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 晴れ男・A型大将軍さんのおかげで、スバ学メッセ当日も見事晴れました。 ありがとうございます🌞 愛する奥さまとのドライブ記は「愛妻とアイサイト」コーナーに GT観戦投稿はスバ学モータースポーツ部に 是非たくさん投稿してくださいね~!!
待ちに待ったレヴォーグが、先日やってきました。 これまで乗っていたBPレガシィはエンジン絶好調で、不具合もなかったのですが、歳をとるにつれ運転が下手になってきて、安全安心のために乗り換えました。乗ってみると安全装備(アイサイト)も良いですが、それだけではなく、乗り心地の良さにも感動しています(STI
愛媛マラソン
今日は愛媛マラソン。要請があればAEDを背負って自転車で現場に駆けつけるという「自転車AED隊」のボランティアに参加してきました。1チーム3人構成スタート直後は冷たい雨。午後からは風が強くおまけに向かい風という中、参加されたみなさん一生懸命走っていました。先導車、伴走車はスバル車ではなくトヨタ車です
愛媛マラソン 今日は愛媛マラソン。要請があればAEDを背負って自転車で現場に駆けつけるという「自転車AED隊」のボランティアに参加してきました。1チーム3人構成スタート直後は冷たい雨。午後からは風が強くおまけに向かい風という中、参加されたみなさん一生懸命走っていました。先導車、伴走車はスバル車ではなくトヨタ車です
上手い!座布団10枚‼️ 無いサイト!なるほど。 うちは長男が使っているエクシーガクロスオーバー7だけがアイサイトです。 あとはみんな「無いサイト」です。 最終的には我々ドライバーの責任で運転しないと。 あるメーカーは「やっちゃえ」って言ってますが、ステアリングを持つ構えをしなきゃないならだまってに
なんて美味しそうなラーメン✨ オフ会のキッチンカーでオムライスを食べたのですが、空腹過ぎで写真も取らずがっついてしまいました!! アイサイトのおかげで日帰りも楽チンでした。 ナビの仰せのまま走ったので、神戸〜大阪はどこを走ったか全然わかりませんけどね(笑)
ここまで自宅から2時間半。 本州まであと少し。 自宅から高速のICはすぐなので、ハンドルを握っていたらここまで連れて来てくれたような物です。 ありがとうアイサイト。 スバル車が関西方面に走っていたら、みんなオフ会に行くのかなと思ってしまいます(笑) 参加されるみなさま、会場まで安全運転で🚗 昨日洗車
海峡を走るサイクリングロードカッコいいです、多々羅大橋絵になります。 風との戦い味方にしたいですね しっかり監視して下さい安全運営が出来る様アイサイト並みに✨
ディーラーさんにアイサイトXの3D高精度地図データの更新に行ってきました。 ディーラーに行くと必ずいただく「カートピア」 いつものようにいただくと設置してある付近に「ステッカー募金」の文字。 1月1日に起きた能登半島地震の被災地への募金でした。 ステッカー購入代金がそのまま被災地に届けられるそうです