ミュートした投稿です。
おはようございます☀ あ、小さい車輪の存在を忘れてました(笑)では四輪に変えます😆 わかります!ステッカーチューンして、とりあえずマイカーにしたいですね!しかし、松葉杖にバージョンアップ?(ダウン?)してしまい、マイカーとは早くもお別れとなりました🤣私のBRZ(笑) そうですね😊夫はうめ吉を持っ
BRZ応援してるぜ。
おはようございます🌄 こ、これは私的には4輪です🤭 FRのBRZ 的な感じですよね😆 どこかにSUBARUロゴのステッカー貼りたい って妄想してしまいます🤣 今日から松葉杖と平行棒ということで 無理せずで😌 うめ吉🐶くんの面会良かったですね✨ ってか夫さんの院内をうめ吉くん連れて 闊歩する姿は尊敬し
愛車を手に入れた!
愛車を手に入れた! BRZです(笑) 初めて車椅子に乗りました。結構すんなり操縦できました😆理学療法士さん曰く、説明しなくても運転できる人なら問題ない!ということでした😆 昨日からは看護師さんの介助がありましたが、これからは見守りしてもらうことになり、フリー走行できることになりました🙌では、これでド
BRZもがんばってますので、NBRでのWRXも期待します。^_^ どちらもお天気ビミョ〜ですが、ガンバレー‼️
今日はお友だちもたくさん行ってるみたいです。暑そうだから熱中症に気をつけてくださいね。 頑張れBRZ!
SUPER GT Rd.3鈴鹿 予選
SUPER GT Rd.3鈴鹿 予選 Rd.3鈴鹿来ました!BRZといえば、デビュー当初から鈴鹿!!ポールポジションを期待したいですね!
3~40年前の親父へ その1
3~40年前の親父へ その1 3~40年前の親父へ車バカを引き継いだ息子が居るよ(笑)
BRZ CNF Conceptの最終レース
BRZ CNF Conceptの最終レース 2022年シーズンからスーパー耐久シリーズのST-Qクラスでカーボンニュートラル燃料のテストとして、そして若いエンジニアの人材育成として参戦してきた"BRZ CNF Concept"が、先日の富士24時間レースでラストランを迎えるということで、現地へ応援に伺いました。トップ画像は、レーススタート前の
RECAROシート! BRZ頑張って👊😆🎵