ミュートした投稿です。
くまこさん コメントありがとうございます。 キッチンもトクラスを採用しました。 INAXのキッチンと迷いましたが、使い勝手がトクラスの方が良さそうなので選びました。 キッチンが設置されるのが楽しみです。
黒TREkさん、 新築が順調に進んでいますね! トクラスの音楽が聴けるお風呂があるのですね♪ 我が家はキッチンがトクラスです😉 新築のアップデート、楽しみにしていますね😊
完成が楽しみですね。 我が家は築31年目 阪神淡路大震災の時に建てた パナソニックホームズの軽量鉄骨です。 外の屋根や壁のコーキングと 二回リホームしました。 そろそろ水回りもリホームを考えてます^ - ^
歩さん☆ ありがとうございます✨ 歩さんもこちらの専門なのですね🏫 10年前まで母が高校で英語を教えていたのですが(途中で私の母校に異動してきました(^^;)2年生の担任になった母と親子でドッジボール大会しました)、今回の孫受験で一番張り切っているのは本人よりもばぁばです( ´艸`) 「免疫力ア
うわあああ!! めっちゃ高いけど憧れるやつです!700万超えて新車以上!?!? 30年のEJ全てがつまったファイナルエディション、ぜひフィーリングをたくさんきかせてください。 手放してしまわれたGDBインプも最高です!!金ホイしびれますね。 EJエンジンがやっぱり最高です!! 青いBHにフジツボ
会長が元気ない気がしてスバ学を開きました。 でも、私にとって会長はすごく大事な人です。いつもすぐにコメントくださって、いつも気にかけてくださってるのが伝わります。すごく嬉しいんです。会長のコメント、あったかくて学びがあって、そんで、たまに煽られたり〜〜〜笑笑笑笑♪、変なこと言われて傷付いたらけち
今週末は遅い新年会(オフ会)に参加する事に。 仕事と育児で車に乗る時間があまり取れなかったので楽しみです。 天気の良い日が続くので、オンボロ乗りとしてはありがたいですねぇ…(写真は綺麗に撮っていただきましたので誤魔化し成功です😂) 水が冷たいけど、洗車も頑張ろうとは思います、思うだけかもですが…
SUBARUがどんな車を作ってくれるか 楽しみですね😊 きっと期待を裏切らない素敵な車造りをしてくれると信じています✨
スバルは国内より海外の方が人気ありますからメーカーは海外に合わせた車を開発してしまいます レガシィがいい例ですね 今後、スバルの車がどうなるか不安でもあるし楽しみでもあります
♪イト♪さん、 私も同じような事をよく考えています。 夫を見送り、母まで逝ってしまい… 今までの人生を一緒に過ごし、「あの時さぁ…」と笑いながら話し合える人が誰も居なくなってしまいました。 夫が亡くなった時に私は新しく故郷のお寺の檀家になり、納骨棚を持ちました。 骨壷が6つ入る大きさです。 母を納骨