ミュートした投稿です。
スバル以外にもとても懐かしい車もたくさん見られたので、凄く楽しめました! 最近、昔風(デビュー当時)のデザインに最新機能で復活しているので、出してくれたら大感激でしょうね。YouTubeではスバル360が‥ という不確かな動画があったり。出て欲しいですね〜😆
クラシックカーフェスティバル
クラシックカーフェスティバル 第15回クラシックカーフェスティバルに行ってみました!スバル車が少なくて寂しかったです😢 ポカポカ陽気の中、野球場内の芝生の上を歩きながら鑑賞できました。 ここからがスバル車たちの登場!レックス(1990年)レックスなめのスバル360コンバーチブル改とスバル1000ス
国際航空宇宙展2024
国際航空宇宙展2024 東京ビッグサイトで開催されている、国際航空宇宙展2024に来ています。スバルの航空宇宙部門の出展があったので観に来ました。 空飛ぶクルマとスバル360を並べて展示する辺りが、スバルらしいですね。 目玉は、陸上自衛隊向けのヘリコプター・UH-2のコクピット展示でしょう。
360焼き
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360 ♪イト♪のスバコミの投稿を見て、コラボモデルを紹介します。スバ学にもTOMICAコレクターさんがいるので、また、スバ学とコラボモデルが出ませんかねぇ。
kotachanさんもご存知ありませんか🧐 スバル360がその後どこに行ってしまったか、気になって眠れません😅
そういわれ見れば、正門の左側に受付があってその隣にスバル360の実車が展示してありました。何処に行ってしまったのでしょうか?
スバ学祭での発見!その①🚙💨
スバ学祭での発見!その①🚙💨 スバ学祭後、バタバタで投稿が遅くなりました💦 前回、開催が延期になりましたが、私にとっては好都合でした。8月末だったら、足を引きずっていましたし、階段の登り降りが困難でした😅会う人会う人、みなさんから大丈夫?とお声がけいただき、嬉しかったです😊この場をお借りしまして、感謝申し上げます🙇♀
「スバル360 をつくる」完成時には 延長「ラビットスクーターをつくる」が‼️ BRZ完成時には「ピットガレージをつくる」とか⁉️ (私はラビットは諦めました)
ラリーファンミーティングに行って来ました‼︎ オーナーズミーティングエリアは8割スバル車? どうしても見たいラリーカーがあったのです レストアが完了したKITサービスさんの 「サファリラリー ヴィヴィオ」 いいもの見せていただきました‼︎ https://minkara.carview.co.j