ミュートした投稿です。
だらキャン⛺
だらキャン⛺ グレートプレアデス号で訪れた避暑地。標高2000m級の山々に囲まれたこのキャンプ場も940mに位置する。某県境にあり私とは30年以上近い付き合いになるだろう。 ここの常連で、あの頃仲の良かったキャンパーは所在不明であったり、子への代替わりが上手くいってなかったりと残念なところもある。当然キ
スバルオンラインショップ
スバルオンラインショップ 少し前に購入していた新製品のフライトタグ✈️2つ並べてみると同じ青でもちょっと色味が違います。新しいフライトタグを今週末使用する予定の青いスーツケースに取り付ける予定でしたが、ちょっとぼやける気がします。黒には鮮やかな青が良いかな。100円ショップで購入したキーホルダーのリングを広げる商品で簡単に取
大阪市・中崎町にスナップ撮影に行ってきました♪
大阪市・中崎町にスナップ撮影に行ってきました♪ 大阪市の中崎町に行ってきました♪中崎町は大阪から一駅離れたところで昭和のレトロな住宅街が残っているところです。近年はオシャレなカフェやヘアサロン、雑貨店などが古い民家をリノベーションしていて、いわゆるインスタ映えするスポットとして人気のエリアです。 02. 有名なチェ・ゲバラの壁画、顔全体
46都道府県
46都道府県 子供も大きくなりファミリーカーの必要性が無くなり、「好きな車」に乗ろうと選んだのがフォレスターでした。3台前にハイラックスサーフに乗っていたので4駆で、ボンネットの見切りもサーフ的で試乗してみる事にしました。スバル車は初めてでしたが、一度の試乗で他車を見る事は無くなりました。唯一、後方視界は不満でし
第一回くまオフ会
第一回くまオフ会 昨日は平蔵さんに会っていただきました!パパに半休とってもらい、久々に女子会らしい女子会でした!楽しかったー!! 「お金ないときはねえ、働くしかないのよ。😉❤️車のためなら頑張れるでしょ!」が自分的に名言でした。そうだBH買う前の私とBH乗った後の自分同じ人間じゃない
旅の終点で余韻に浸るひととき
旅の終点で余韻に浸るひととき なんの宛も目的もなくただ走るそんな3連休 (10Hなのは前日にSUBAROADセットしたからです) はい次ー そば食べるポイントではFORESTERの横に停めて前にもFORE
3連休はステラ満喫
3連休はステラ満喫 3連休の1,2日目に友達家族と河口湖に行く予定でしたが、娘が当日朝に38.5℃の発熱が出てしまったため、断念しました😢ですが、昼には平熱に戻りましたが😅 私も日頃の疲れがあり、夫は職場でコロナ感染者が出てしまったため、家族別行動にしました。(というか私が勝手にフォレスターに乗って出かけまし
島根の海⭐︎島根旅vol.2
島根の海⭐︎島根旅vol.2 月山富田城から浜田のゆうひパークに夕日を見に国道9号線の海岸線を走る🚙💨宍道湖ふれあいパーク「ちょっと曇多いけど夕日見えるよね〜」「大丈夫ちゃう」とここまでは、のんびりムード宍道湖を眺めるベアところがこの後、天気が急変😵友達が雨雲レーダーを見ながら実況解説「もうすぐ真っ赤なエリアに突入するわ!」と言
まーさん、 急な階段を一気に登るのと暑さにやられました😅 暑くなければ行けるかも!です😆 この暑さはこたえますね🤣 次は三重に行こうと思ってます✨ 年内に40城制覇できたらいいなぁ スバルの法則、全く同じ色でチェリーレッドも使ってるので、めっちゃ見られてる感が満載でした😅 あれがWRブルーだったら
エアフィルター交換
エアフィルター交換 12カ月点検でエアフィルターの交換を勧められたので、早速オートバックスへ。BLITZのSUSパワーエアフィルターが25%オフだったので購入し取付。 左が取り外した純正のエアフィルター。5年で約42,000km。 右が今回取り付けるBLITZのエアフ