ミュートした投稿です。
到着しました
先ほど①の方の🅿️の着きました‼️ 皆さま宜しくお願いいたします🙇🏻♂️時間があったので大泉工場にもご挨拶 自宅から40kmくらいという近さで、遠方から来られる方々に申し訳ないです🙏🏼
到着しました 先ほど①の方の🅿️の着きました‼️ 皆さま宜しくお願いいたします🙇🏻♂️時間があったので大泉工場にもご挨拶 自宅から40kmくらいという近さで、遠方から来られる方々に申し訳ないです🙏🏼
カーボン風味
ちょっと気になっていた、ダイソーのカーボン柄インテリアシート。40cm✖️20cmやっと在庫があったので購入。綾織りっぽい感じで使えそうだ。何に??
カーボン風味 ちょっと気になっていた、ダイソーのカーボン柄インテリアシート。40cm✖️20cmやっと在庫があったので購入。綾織りっぽい感じで使えそうだ。何に??
3~40年前、そして現在。 その4
え?86後輩?セミナー?また来年ー!😭(お察しいただければ…(笑)) ので、久々に再現写真を撮りに行きました。N十年前 とある走行会にて朝富士を背に次の世代へ引き継げられるか…? いよいよ明日はスバ学祭。駐車場は何時頃から開いているのでしょうか… とにかく今日も明日もこ
3~40年前、そして現在。 その4 え?86後輩?セミナー?また来年ー!😭(お察しいただければ…(笑)) ので、久々に再現写真を撮りに行きました。N十年前 とある走行会にて朝富士を背に次の世代へ引き継げられるか…? いよいよ明日はスバ学祭。駐車場は何時頃から開いているのでしょうか… とにかく今日も明日もこ
毎回食いしん坊ライドで 昨日は40kmしか走らなかったので 間違いなく食べ過ぎです😆 自転車は車に傷つけないように 恐る恐る立てかけています!! ベアちゃんもリュック…🎒 私がリュックを背負って行く 予定なので ベアちゃんも連れて来て! という意味かと思っていたら ベアちゃん専用リュック付きと 言う
次はスバ学祭
今日は有給休暇だったので、先日割れたフロントスポイラー交換、オイル&オイルフィルター交換、12か月点検の事前入庫してきました。土曜日の夕方に作業完了予定で、S4受領後に群馬に向かうことになります。本当は先乗りしたかったんですが、当日オリックスのユニ着た小さいおっさんいたら私です。それと当日1
次はスバ学祭 今日は有給休暇だったので、先日割れたフロントスポイラー交換、オイル&オイルフィルター交換、12か月点検の事前入庫してきました。土曜日の夕方に作業完了予定で、S4受領後に群馬に向かうことになります。本当は先乗りしたかったんですが、当日オリックスのユニ着た小さいおっさんいたら私です。それと当日1
今から40数年前、小3、4の頃に青森市内に住んでました。 冬は毎週のように雲谷までスキーに行ってました。 ウチの親は道中、道路脇の新雪に軽く車を突っ込んで遊んでましたW 懐かしい。
0w30と0w20の製造元は、トタル(=エルフ)ですよ~ 40と16がモチュールのようです
レ・プレイヤードゼロ廃番なんですか。PAOを使ったスバル純正では一番いいオイルだったのに残念です。 私もMOTUL製エステルのSTIパフォーマンスオイルの5W-40が廃番になってしまったので次のオイルを悩んでいます。 STIアドバンスドオイルの5W-40はMOTUL製ではありますが、エステルなの
道路標識
速度標識は交差点の先から次の信号までは制限速度が30km/hになりますが2つ問題あります 1.この交差点の先の道は以前はかなり狭い道でその時の制限速度が未だな直されていない 2.交差点手前に速度標識が有り次の信号までの間に標識がありません交差する道路から右左折した場合制限速度30
道路標識 速度標識は交差点の先から次の信号までは制限速度が30km/hになりますが2つ問題あります 1.この交差点の先の道は以前はかなり狭い道でその時の制限速度が未だな直されていない 2.交差点手前に速度標識が有り次の信号までの間に標識がありません交差する道路から右左折した場合制限速度30
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 きみまろさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗⛩ 素敵な出版物をありがとうございます。❗🗾❗🎌❗⛩ 熊ノ平駅はとても絵になる、とても美しい場所です!❗🗾❗🎌❗⛩ 🖐🏽🧔🏽 Google マップでこの場所を見つけて、歩いてみました! 私はなんとか、駅の端