ミュートした投稿です。
はじめまして✨ GUDインプレッサに乗ってます! 先日B型が発表されましたが大幅値上げにビビりました😨A型で買っておいて良かったと胸を撫で下ろしております(笑)よろしくお願いします‼️ (そもそも安すぎたのでは??という気もします💦)
インプレッサのニューモデル「ST Smart Edition」 試乗してみないとどんな感じなのか・・・ 現インプレッサSTを乗り続けるか、乗り換えるか心を動かされます。 11年目、10万キロごえのインプ。 あと一回くらいは新調しても・・・・
インプの特別仕様車
インプの特別仕様車 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日お知らせしたインプレッサのニューモデルですが、詳細がわかりました その名は「ST Smart Edition」ガソリンモデルのSTをベースに、ST-GやST-Hの充実装備を装着したモデルです 最近のスバルは自分の意
先先代は、インプレッサセダン GD3に乗ってました。 現在は、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
群馬の猫 インプレッサ GG2 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 娘はR2 親はインプレッサ スバリストというには 自信がないですがよろしくお願いします
コメントありがとうございます.2代目インプレッサは丸目から始まって,涙目,鷹目とスバル車には珍しく,お顔が変わっていくのですが,トータルでデザインされた丸目が一番しっくりきてたように思うのは,自分が所有していた贔屓目です
エンジンオイルの好みは人それぞれ。 ある程度の正解はあれど、交換をしない、と言う答え以外の「絶対正解」が存在しない。 何でもスバルのSTIオイルを入れると折りたたみボックスを貰えるらしいが……箱だけ欲しいw KA8ジャスティ、GF8インプレッサに乗っていた頃は色々な銘柄のエンジンオイルを使いました
丸目インプレッサ懐かしいですね。当方も当時父親が愛車を手放したので自分名義で初めて購入した車でした。家内が丸目のヘッドライトと迫力あるフォグ付きバンパーのデザインを気にいってました。ただ後ろ姿を見て1.5リッターの細いマフラーが不満でした。BHレガシィブリッツェンの中古ホイールを探して履いていた時期
今から22年前に丸目インプレッサI’s sport を買って、オーナーズクラブに入った時の自己紹介が、ネット上にありました。 当時は長崎におりました
私も2台のインプレッサ を予約して発売が楽しみです。 新設計というのが気に入りました‼️