ミュートした投稿です。
国友鉄砲ミュージアム
国友鉄砲ミュージアム 戦国日本の歴史を変えた近江国・国友の火縄銃シアタールーム鉄砲鍛冶の歴史や火縄銃の仕組みを学ぶ細筒(足軽銃)中筒(侍筒)大筒1543年8月25日、種子島にポルトガル人から鉄砲が伝えられた足利将軍の命により鉄砲は1544年から国友で作り始め16世紀後半、大阪堺と並ぶ日本有数の鉄砲生産地へと火縄銃の重さ3
お気遣いありがとうございます🙏 私も海外のS4、6ポットキャリパー付き良いと思います。 S4の限定車#には付けて欲しかったですね
いえいえ、わかりやすいです。 全く問題なしです。 個人的には、タイヤが太いS4とレヴォーグが同じブレーキなのが疑問なんです。海外のS4は6Potキャリパーがついてるのがありますしね。国内ではレヴォーグのほうが基本設計に無理が無くバランスがとれてる気がします。
そんな事ありませんよ 私こそ分かりにくい文章で申し訳ありません🙏 S4はレヴォーグよりも走りはいいですよ やっぱりパワーのある車を乗り継いでいるとパワーは欲しいですよね
いえいえFLAT4.Tさんへの返答になってなくて変な文で失礼しました。 CB18とFA24ターボでは脚回りが違うのですね。実はS4しか乗ってないのでレヴォーグ2.4は知らないのです。一度試乗してみます。 E-tuneも実際どうなのって思いますね。
S4はセンターコンソールにVABのイルミを自作で加工し取り付けています。 最初はステッカーでしたがやはり夜光ると・・・酔いしれます。
STI信者になりますね。 私は信者になって14年を超えました。(スバル信者歴はもっとずっとながいですが・・・) 私のTV2とS4はSTIであふれています。TV2もSTIパーツはほとんどありません。 相違工夫ですね。
日本最大の湖「琵琶湖」
日本最大の湖「琵琶湖」 日本最大の淡水湖近畿圏1450万人の生活や産業の発展に欠かせない湖mother lake
#洗車同好会
#洗車同好会 洗車時に助手席側ドアに5cmくらいの線傷を数箇所発見😭車は綺麗になったけどショックでブルーな気持ちに、、、修理に出すといくらくらいなのでしょうか?
初めてスバル車(S208)を買って思ったこと。 買って良かった(笑) きっかけは、MT車に乗りたくてディーラーに行った。 その時、たまたまWRX-S4 (VAG)に試乗し、サイズ感も良く意外と取り回しが良かったし、乗り心地も悪くなかった。 そして、ディーラーの担当者から、後期型になったばかりなの