ミュートした投稿です。
初めまして! スバリストの世界へようこそ✨ 様々な事情により東海地方でアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています! よろしくお願いします😃
新年のご挨拶に自宅から2番目に近いDラーさんへ。 何故1番近いDラーじゃないかと言うと… 母の実家へ向かう道中に2番目に近いDラーがあるからw 1番近いDラーと同系列のお店なので、皆さん顔馴染み。 新年のご挨拶と同時に「S210予約ですか?それともパープル(BRZ)ですか?w」 と💦 「ちょっと2~
コメントありがとうございます 米国にお住まいなわですね そちらですとアウトバックですね こらからそちらのお話を聞くのを楽しみにさせていただかます😊
とっとこしんたろうさん、ありがとうございます😊 ドアアンダーガーニッシュは、購入前によくスーパーで見かけるアウトバックがカッコよくて1番に付けました😆 娘さんにも是非、お薦めしてみてください✨
Dへ行ってきました♪
ガラポン抽選は安定のC賞♪ BPアウトバックのLL Beanエディションですかね。この頃のレガシィもかっこよかったです!
Dへ行ってきました♪ ガラポン抽選は安定のC賞♪ BPアウトバックのLL Beanエディションですかね。この頃のレガシィもかっこよかったです!
はじめまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバル1000ステキなフォルムですね✨ よろしくお願いいたします😉
地元の北海道スバル初売りへ‼️
おみくじ大抽選会の結果は安定の小吉でした。現行レガシィ アウトバックのスライド缶ケース小物入れを選択しました‼️
地元の北海道スバル初売りへ‼️ おみくじ大抽選会の結果は安定の小吉でした。現行レガシィ アウトバックのスライド缶ケース小物入れを選択しました‼️
❄️八方尾根は一日雪❄️
昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
❄️八方尾根は一日雪❄️ 昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
アウトバックいいッスよね。フォレスターと悩んだんですよね🤔 よろしくお願いします😄
はじめまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😉