ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバル車複数台お持ちでしょうか? 愛車のお出かけ投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
と。さん、よろしくお願いいたします。 私もE型です。VN5 B型 STI sports EXからVN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換ました。 E型 細かい部分が更に進化してて乗りやすいですよね~ 投稿も楽しみにしております。
毎回スバ学生さんの中でもエンジンの仕組みの投稿を拝見してこちらも勉強になります。 この様に暑いと冷たいモノが欲しくなりますね。 現在が街にコンビニが発達して手軽にアイスが食べられますが当方の皆さんの年代では街の駄菓子屋さんがその役割でした。 学校でも屋外授業もありますので水分補給して熱中症対策してお
はじめまして。 私は、先代GT7XV2.0i-Sに乗って、街乗りから長距離ツーリングまでこなしてますが、サイズも手頃だし、運転も楽しいし、アイサイトで安全性もバッチリで、ちょうどいいし、スバルの中では初心者にいいと思います。 もちろんSUVですし。 ただ、発表前の先行予約で契約したから8年落ち、
そうなんですよね! スバロード三重、ついにできていました✨ のこさんのスバロード三重の投稿、楽しみにしていますね😉
FLAT4 さん、 木漏れ日の中愛車でドライブ✨ いつもの道を愉しまれたご様子で良かったです☺️ 一眼レフ、結構重いのでお体にご負担のないように撮影されて下さいね📸 またのご報告を楽しみにしています😊
愛車との久しぶりのドライブ楽しそうです。 WRXくんも気持ちよさそうですね。 次のドライブレポート楽しみにしてます。
何時も良い写真をありがとうございます 楽しく拝見させて頂いております 次はどんな写真が見られるか楽しみお待ちしています🙏
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗っています。 前車の初代レヴォーグがエアコン故障して待った無しの乗り換えでした。 VーSPORTの内装も同じブラックのアルカンターラシートで良いですね。 STIスポーツのZFダンパーやハーマンカードンのオー
ふかフカさん、ありがとうございます😊 ホントつらかったです…😢 とにかく色々な事が重なり真剣に考えるきっかけになりました。 だけどこちらに投稿した事によって、何か吹っ切れました😄 私のような投稿は気持ち悪がられるかなって思ってたんだけど、皆さんお優しい言葉をかけてくださり、XVくんとの生活がもっと