ミュートした投稿です。
明日は我が身
明日は我が身 事故発生状況①赤矢印の通りに駐車場へ進入、直後にサイドを引きエンジン停止。(画像:白い車の位置にBRZを駐車)②青矢印、トラックが動き出し BRZの前を通るように迂回しようとした③/⚠️ トラックサイドにBRZのフロントバンパーと接触 要因:①駐車場に入った際、トラックが停車している事は目
こんばんは! 車高の低いBRZでも行けるんですね~👍️ ゆるキャン△の人気スポットですよね。
BRZでふもとっぱらキャンプ。
BRZでふもとっぱらキャンプ。 黒い旧型BRZからイグニッションレッドの新型BRZstisportに乗換えてからの初ふもとっぱらキャンプです。
スーパー耐久参戦のBRZ フロントフードは航空機材料の端材を利用しているそうです。
あの純正OPは、BRZの時に付けてましたよ。アレは良い音ですね! プレオはシングルホーンだったんですね。確かに位置で聞こえ方が変わりますよね。それはそれで悩ましいですね!
ホーンって皆さんどうしてますか?
ホーンって皆さんどうしてますか? 皆さんはホーンってどうしてますか?レガシィBP5のホーンの音はrally車の様で気に入っていたのですが、BRZ ZC6からは、なんか安っぽい音で気に入らなかったので、スバル純正のレガシィホーンに替えていました。今のWRXSTIVABはと言うとBRZと同じく可愛い軽自動車に着いてる様な音で納車と共に社
ピカピカ✨のBRZ! 羨望の眼差しで注目の的だったのでは?😊
大黒デビュー
大黒デビュー 乗り換えてから久し振りに行ってみた。
【トミカ】SUBARU COLLECTION
【トミカ】SUBARU COLLECTION SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
過去の洗車 #洗車同好会
過去の洗車 #洗車同好会 懐かしい8〜9年前の洗車した後のBRZ ZC6です。この時はソフト99(SOFT99) スムースエッグ コーティング プラチナムリキッドを月一で施工してました。簡単施工の謳い文句でしたが、施工すぐの磨きが重要でムラになりやすく大変でした。ただ、仕上がりはいいですよ。鏡面になりよくひかります。ただ、一