ミュートした投稿です。
ふかフカさん ありがとうございます😊コメント戴けてすごく嬉しいです❗️ そうですよね💦脚立🪜マストでしたね💡💡 何度もバンザイ🙌スタイルで撮っておりましたので その場に居合わせた人にはヘンテコな人物にしか映ってなかったかもな〜と思うと 今更ながら恥ずかしいです🙈💦 皆様の技を参考に精進します🙇♀
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー 北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
JunKoさん 生憎のお天気ということで 中々難しかったですかね💦 でも私的にはアイキャッチも 2枚目のお写真📸も 良い感じと思いました✨ 絶好の天気だと人だかり。 と、どちらも難儀ですね💦💦 タイムマシンさんの 脚立作戦ならば 上目からフォレスターと波紋が もうちょっとだけかも知れませんね☺
ミニカー
ミニカー 3月22日発売のトミカ AEON NO.79スバル フォレスター オランダ警察デザイン仕様購入してきました😄
Yohtaさん 桜🌸に囲まれたフォレスター 地面には雪という 変わったマッチングに グッときました🌠 中々無いシチュエーションですね✨ そしてエンブレムの シルバーのフチにリフレクション している桜🌸に 春の訪れを感じさせる 素敵なショットでした✨
フォレスターのカタログ表紙最高〜!Advanceグレード色はクリスタルホワイト・パール!ルーフレール付き!後期型の顔!!あと、アウトバックが無くなるの寂しいです。SUV大好きなので..
推し活@代々木第一体育館
推し活@代々木第一体育館 3/22 1年ぶりのファンミで代々木第一体育館に行ってきました。CHIBARUとくろうさぎのぬいぐるみコラボくろうさぎの耳にボタン付ければ抱っこできそうだなと(笑)CHIBARUもなかなか自立してくれませんが、くろうさぎは自立するのは無理なので。 グッズはマフラータオルのみを購入‼️ファン
私がクロストレックを購入するきっかけは、フォレスターを購入した時の担当者さんがたまたま春日井店のカースポットにいて再会した事です。 小牧店に居た方で嫁の知り合いでした。 異動で小牧店からどこへ行ったか行方知れずになってました。 再会した時に300万くらい出すなら新車買ってもいいんじゃないのと言わ
うちの会社も親会社も先日、異動が発表になりましたね。 という余談はさておき2回ほど経験しています。 最初お世話になった店舗は片道3km、次にお世話になった店舗は片道20km、現在お世話になっている店舗は高速使用で62か65km(下道の混雑状況で乗るICが違う為)下道で55kmの距離にあります(笑)
車内清掃とキログラム原器
車内清掃とキログラム原器 1889年に日本にNo.6のイリジウムと白金の合金を配布されて以来重さの基準だったものが2019年に変更されました。光子の質量から求められるもので重量から質量に基準が変わりました。これまでは元素の同位体の存在比率を元素数で正確にカウントができない事もあり基準となる元素を変える案は棄却されたみたいです