ミュートした投稿です。
そうでしょう、バラ肉で十分美味しく出来上がります。 夏バテ解消にバッチリです👌 楽しみにしてます🎵
こんばんは♪ 5年後なら中古クロストレックもたくさん出回っているのかもしれませんね。 えくぼレガシィさんがスバ学で何を買ったか報告してくれるの楽しみだなぁ😆 それまでは、どれにしようかたくさん悩んで!そんな時間もきっと楽しいですよ🤭
ひなたさん、 沢山の思い出が詰まったレガシィさんとのお別れ、どんなに辛い決心だったかと思います。 お別れしてもレガシィさんと過ごした日々はひなたさんの中にずーっとあります✨ 新しい相棒さんのXVさん、ひなたさんと新たに出会えて喜んでいますよ❤️ XVさんとの新しい日々の投稿を楽しみにしていますね😉
うーたんさん、ありがとうございます😊 お別れ、自分で決めたのにツライですよね😢 私は通勤時にちょうどSUBARUさんの前通るので、昨日も「まだレガシィさんいる!」ってチラっと見てしまいましたが…今運転してるXVくんとの生活を、よそ見しないで前を向いて行きたいと思います🥰 お互い楽しみましょう✨
ありがとうございます。納車までまだまだですが楽しみに待ってます。
はじめまして スバ学へようこそ これからたくさんの投稿楽しみにしています 私は車の道楽人生歩んでいます よろしくお願いします
◆ グレードは何にした?! XーBREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6/6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 静粛性含めて乗り心地、エクステリア ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックのS:HEVを買いに行ったんですが気がついたらフォレ
ありがとうございます😊 無事に戻ってきました。 確かに暫く写真の整理は続きそうですね。そして色々と思い出して、『楽しみにしていた旅が終わっちゃった感』を実感する日々になりそうです😅
無事に戻って来ました。 いつもみて下さってありがとうございます😊 今回は道内での宿泊を減らして少しでも節約を!という旅でしたので、あっという間に終わっちゃいました。晩秋はカラマツの黄葉を狙っているのですが、美瑛から少し十勝方面へも回ってみたいです。 〆張鶴は美味しいですよね。通常の「雪・月・花」
レガオン参加申し込み‼️
レガオン参加申し込み‼️ レガオンにレヴォーグが参加できる事が知らなかったで去年は参加できずでしたが、今年は早速応募しました。オフ会が楽しみです。