ミュートした投稿です。
ターンパイク箱根(富士山とS4)
ターンパイク箱根(富士山とS4) 某アニメの聖地巡礼に行ってきました(^^) ポルシェやらフェラーリがいっぱいいました(^^;
WRX S4の大型ウイングを装着するとカッコ良くなりますね‼️
D型WRX S4(VB)
D型WRX S4(VB) イグニッションレッドとD型から追加の大型リヤスポイラー最高😊
おめでとう㊗️ございます‼️ 白いS4もカッコイイですね。
オートサロン🚗
オートサロン🚗 オートサロンに行ってきました🚗S4 STIスポーツ♯めっちゃカッコよかったです!!監督や選手を近くで見れたしで大満足✨S4の前後違うパフォーマンスホイールの乗り味体験してみたい!!
ピカピカなS4カッコイイですね‼️
憧れてたWRX
憧れてたWRX ごく普通のWRX S4
SUBARU STAR SQUAREへ
SUBARU STAR SQUAREへ 用事がありオートサロンは行けないので、都内への用事の帰りにSUBARU STAR SQUAREに寄り道しました。 個人的にはソルテラに乗り換えたいなと思いましたが、S4もカッコよかったです! スバ学のステッカーも貰いました!
S4も素晴らしい車だと思いますか、レイバックも負けないぐらい良い車だと思います‼️
WRX S4購入でSUBARUへ出戻りおめでとう㊗️ございます‼️