ミュートした投稿です。
代車びっくり👀‼️クロストレック
代車びっくり👀‼️クロストレック 以前にもお知らせしましたが レヴォーグCB18エンジンの油滲みでのエンジン載せ換えですが、本日の夕方からディーラーさんへ。四泊五日です。 つぎは(月)に引き取りです。その間レヴォ君は名古屋スバルの本社工場へ陸送。また帰ってきてら、いつもとおりの走りをしてもらいたいです。 
反射したGIANT ESCAPE R3
反射したGIANT ESCAPE R3 maverickさんの愛車レヴォーグのガラスに反射した投稿を見て自分もやってみたかったですが、嫁が車を乗って行ってしまったので、自転車でやってみました。窓枠で丁度顔が隠れているので加工なしで投稿出来ました。カッコいいわ❗️この色は目立つし他の人が乗ってないので気に入ってます。こちらは、自宅のビルトイ
Almost déjà-vu!?
Almost déjà-vu!? 先日ぶつけてしまったアウトバックを修理に出してきました。その間使用するために出してもらったレンタカーが白いクロストレック…仕様は違いますが、数ヶ月前までの私の愛車も白いクロストレックでした。なんだか何処かで見た風景⁉︎が我が家に帰ってきました☺️
クロストレックのインプレ動画
クロストレックのインプレ動画 モータージャーナリストの五味康隆氏(五味ちゃん)による、クロストレック・リミテッドAWDのインプレッション動画がYouTubeに公開されています。不満点が見当たらないので実オーナーさんからの生の声で教えて欲しいという、オーナーさんにとっては嬉しいコメントをされていました。全車AWDであるとか、ECO
はじまして✨✨ これからよろしくお願いします😃 どーしてもクロストレックの方が多いなか、同じインプレッサとても嬉しいです!GU仲間(クロストレックもGUですが)としてもよろしくお願いします✨
ケルヒャー活躍
ケルヒャー活躍 ケルヒャーは、前に乗っていたインプレッサ購入時に成約プレゼントとして頂いた物です。自分で買うにはそれなりのお値段しますから助かります。ジャパネットのテレビショッピングでもたまに放映されている。タカタ社長のプレゼンは、面白かった。引退しちゃったけど、たまには出て欲しい(笑)嫁が水洗い洗車をしたらしいが
下津井ってタコだよねー と思ってたら全然違うところでした。何か関係あるのかな👀 クロストレックがピカピカで雲が映ってとっても綺麗ですね⛅️ 素敵な写真をたくさんありがとうございます😊
奥四万十の旅 〜in下津井めがね橋〜
奥四万十の旅 〜in下津井めがね橋〜 今日は奥四万十にある、下津井めがね橋に行ってきました🚙💨お盆休み前にナビのバージョンアップもうまくできたので、エンジン止めてもリセットされなくなっていますよ〜に✨とお祈りをしていざ出発です😆 今日は急がないといけない理由もないので、高速は使わずに下道を走ります。フレキシブルドロースティフナ
【前愛車】 ◆車種:インプレッサスポーツsti ◆年式:2020年式 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックLtd. ◆納車日:2024年5月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い しなやかでスムース。e-boxerのお助けもあり、出だしは前車よりいいかも知れません。前車がかなりスポーツ寄りなの
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 スバル360、キレイな色ですね😊 よろしくお願いします🎵