ミュートした投稿です。
初めまして! ホイール5スポークでかっこいいですね〜! よろしくお願いします^_^
初めまして! WRブルーかっこいいですね! よろしくお願いします^_^
初めまして! 同じVNレヴォーグ仲間ということでよろしくお願いします^_^ 音楽が皆さんの頭で流れるくらい、印象に残る写真投稿できればいいなと思います!
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーに赤のアクセントカッコイイですね。よろしくお願いします。
初めまして宜しくお願い致します☺️素敵なカーライフの写真を待ってま〜す✨
初めましてです。 私は前車がZC6でした。 いまはWRXSTI VABapplied C型のWRブルーに乗っています。 よろしくお願いします🙇
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして。 限定車ゲット、羨ましいです🥹。 VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします😊
初めまして ブルーWRXは注目の的ですね✨ 走る時、止まっている時にもカッコよく決めて下さいね☺️
初めましてです♪ これは凄い強運をお持ちですね! 高価な車ですが、それだけの価値は乗る人によっては最高ですよね! 最新のスバルは最良のスバルですねー! 私はWRXSTI applied C型のWRブルーにのっています。 よろしくお願いします🙇