ミュートした投稿です。
はじめまして! 同じアウトバックですが、1つ前のBS9に乗っています! よろしくお願いします!
柏崎の名店
柏崎の名店 今日のランチは、チャーシュー麺🍜昔ながらの懐かしい味に癒されました。このお店は、長年地域の方に愛されている名店です(^^)長距離ドライブはアウトバックの本領発揮‼️安全快適にドライブを楽しめました🚙
だいすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック、エンブレム(スバルの星マーク)も他の車種のものより若干大きいですし、フロントマスクも迫力があるのでビビッてしまわれるのかもしれませんね! ですが、大きくても視界はいいし、意外と取り回しがしやすいのではないでしょうか。 だいすけさ
だいすけさん、おはようございます! 白のWRXSTIRA-Rに乗ってます。 アウトバックは試乗させてもらいましたが、最高の乗り心地でした✨ よろしくお願いします!😊
はじめまして✨ アウトバックでのお出かけ投稿、楽しみにしてます🎵
こんにちは。 ホーンですが、アウトバックは購入時に純正OPで付けてもらいました。 もう1台、プレオは純正のシングルホーンだったので、先日激安のヨーロピアンホーン(メーカー不明)に交換しました。 慌ててやっつけ仕事の取り付けだったので、取り付け位置が微妙で取り付けし直そうかと検討中です😅 軽自動車は取
◆ニックネーム ともたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のスバル車、2022年2月からアウトバック と走っています。 大きさにビビっていましたが、乗りやすい!
私もXVが最適だと思いますよ。フォレスター、BP系アウトバックも扱い安いとおもいます。クロストレックやレイバックもいいですが高価ですからバリューローンなら200でもいけますが、三年後、5年後にまたローン組むか返却になりますしね。 XVのe boxerがベストかなぁ。 PS. Xモード付きが最良だ
A PIT東雲のモーニングミーティング
A PIT東雲のモーニングミーティング WRX S4/レヴォーグ CVT車両がテーマでしたがCVTなら参加可でした。約60台でアウトバックも1台いらっしゃいました。残念ながらお声がけはできず…
確かに~ 緊張感大事ですねー ドライブウェイ下るとき ワンコが酔わないように🐕️ 緊張走行し何台も抜かしていってもらいました。アウトバックだけがハザード点けてお礼してくれました。 さすがスバリスト‼️ 気を付けて採集しまーす(*^ー゚)ノ